荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人有吗?

精彩评论10

shirley8  ↗版主↗  2012-5-15 13:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是有中文的酒水牌的书吗?可以去新跳蚤市场找找。
香草依依  高级海盗  2012-5-15 21:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

书有,想求模拟题
MashiMaro  四海霸王  2012-5-15 22:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听说过有模拟题,不过酒水牌不难考,我把中文书从头到尾看了一遍,就一次通过了,LZ不要紧张!
shirley8  ↗版主↗  2012-5-15 22:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没听过诶。。
香草依依  高级海盗  2012-5-21 19:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男友考了一次,挂了
對╭灬╮愛  中级海盗  2012-5-21 20:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不难的,我只看半本书都过放心哈!!!简单的
香草依依  高级海盗  2012-5-22 00:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
對╭灬╮愛 发表于 2012-5-21 20:25
不难的,我只看半本书都过放心哈!!!简单的

厉害!
中荷2008  海贼王  2012-5-22 23:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个应该不难,以前我考完后就回家把试卷全都默写出来,留给一些朋友做练习。如果楼主用的上的话,我正好还有保存。
当时我也错了几道题,不过回来后翻了一下书,基本错误都已经改过来了,但不保证100%正确,希望对你能有帮助。

酒水牌.rar

12.62 KB, 下载次数: 563

已有2人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 6 很给力!
lanyu.li + 1 好人

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +1 

香草依依  高级海盗  2012-5-24 14:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中荷2008 发表于 2012-5-23 00:52
这个应该不难,以前我考完后就回家把试卷全都默写出来,留给一些朋友做练习。如果楼主用的上的话,我正好还 ...

好人呀  厉害 题都默出来了
12下一页