荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奇妙的新叶  中级海盗  2012-5-17 04:06:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 情迷东一区 的帖子

回复后的结果到时候分享一下结果哦,

thx
情迷东一区  中级海盗  2012-5-17 08:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 奇妙的新叶 的帖子

嗯。。但你懂的。。就蒂尔堡这效率。。得等几天

90loop  中级海盗  2012-5-24 11:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
情迷东一区 发表于 2012-5-17 01:35
回复 90loop 的帖子

嗯。。。已经发过去了。。坐等回信。。

话说学校给你回信了吗?
情迷东一区  中级海盗  2012-5-24 15:59:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
90loop 发表于 2012-5-24 12:17
话说学校给你回信了吗?

哎。。一直没有。。这学校就老是这个样子
未已rose  中级海盗  2012-5-27 13:39:14 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
情迷东一区 发表于 2012-5-17 01:35
回复 90loop 的帖子

嗯。。。已经发过去了。。坐等回信。。

有消息通知下哈,我也等呢~~嘻嘻
情迷东一区  中级海盗  2012-5-27 15:06:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
未已rose 发表于 2012-5-27 14:39

貌似确认说不要了。。我一个同学收到回信了。。上面说了不需要再办了
情迷东一区  中级海盗  2012-5-27 15:07:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
90loop 发表于 2012-5-24 12:17
话说学校给你回信了吗?

不需要办了。。学校回我一同学了
未已rose  中级海盗  2012-5-28 03:27:50 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
未已rose 发表于 2012-5-27 14:39

哦,那太好了,是不是在国内的话就不用开那个出生证明,也不用双证,过去直接用护照办ID就可以了呢???不会影响到出去吧??可以发个信件的截屏吗??嘻嘻,中介非要让办,真是不解
情迷东一区  中级海盗  2012-5-28 16:59:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
未已rose 发表于 2012-5-28 04:27
哦,那太好了,是不是在国内的话就不用开那个出生证明,也不用双证,过去直接用护照办ID就可以了呢??? ...

这个图我搞不来啊。。但从那个email上来看。。大学那里是说不要了
myjmyj0110  见习海盗  2012-6-28 15:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
You do not need to have a birth certificate for visa applications.

Birth certificate was needed for the registration at the City Hall in Tilburg. This birth certificate must legalized before the student travels to the Netherlands.

With the new regulation of our City Hall it is not needed. But if you do not will stay in Tilburg then it is needed.