荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

第七届“全荷华人社团联合会杯”全荷留学生足球赛, 格罗宁根联队勇夺亚军!

从小组赛到淘汰赛,所有队员拼尽全力,一路披荆斩棘,闯入决赛!虽然决赛遗憾败北,但格联永不放弃的精神给在场所有人都留下了深刻的印象!

随队出征鹿特丹的格村兄弟姐妹们,没有你们的支持和呐喊,格联不会有今天这样的成绩!我谨代表格罗宁根联队所有球员向你们表示深深的感谢!

下面附上两张赛后所有球员和啦啦队的合影。我们号召更多格村朋友加入到我们当中,无论是球队或是啦啦队都需要你们

ROT_8749.jpg ROT_8757.jpg

FC Groningen United

精彩评论7

overseas  中级海盗  2012-5-14 22:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全力顶!真心感谢支持我们的父老乡亲。
syspeedsy  见习海盗  2012-5-14 22:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同志们都是好样儿的,将格村精神发扬光大啊
在此,特别要对随队的啦啦队们表示感谢, 牺牲个人时间来看球,为我们加油,你们太给力了~~
7788999  见习海盗  2012-5-14 22:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9号门神威武!
稻草狗  初上贼船  2012-5-14 23:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9号门神威武!
conan0183  高级海盗  2012-5-15 08:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再赞一个!
vincentwaterr  海贼王  2012-5-15 12:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜格村第二次获得亚军最好成绩!5.26、干掉鹿特丹
Orange昱。  见习海盗  2012-5-15 14:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈哈~ 这里也有啊!哈哈哈~ 赞一个