荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mojave3  中级海盗  2007-2-6 21:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于博士生退税的一些信息

请问一下各位博士loonheffing一年大致是多少阿?
seanWang  见习海盗  2007-9-2 16:59:22 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

好麻烦啊~眼镜也会很贵吗?~
cauliflower  高级海盗  2008-2-26 14:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打了,但他们说不能讲英语,郁闷!
前世来生  高级海盗  2008-3-26 20:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问 现在还可以办理退税吗 我已经都没有办过的 有2年多了呢  现在预约是不是已经晚了  我是05年9开始的   一直都没有办过退税
前世来生  高级海盗  2008-3-26 21:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了一遍这个帖子 越看越不明白
swjtuzhaoxin  见习海盗  2008-4-16 07:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀,我问了,他们从4月1日开始就不再帮客户填写退税表,所有东西需要自己填写。唉,不懂荷兰文,可怎么办?完全不知道怎么填写?
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-4-16 10:48:26 | 显示全部楼层 来自: 德国

生活板块里面有教程,请自己查看置顶的FAQ里面有
xiaowei  海贼王  2008-5-1 16:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留个记号。
morn  海贼王  2009-6-9 00:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打听一下,06年有学费来的。但是是每月转帐的,没有什么收据啊。银行帐单管用么?
nancy0816  四海霸王  2009-11-10 21:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能不能帮忙给个荷兰税务的网址