荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来有三个,tilburg因为是HR studies,所以不怎么考虑了
现在纠结于ESE的Businese&Economics ,major in marketing; 和Groningen的Marketing,G大的如果top5可以拿双学位,觉得应该希望渺茫,不知道一个专业多少人

要考虑到早点办签证,所以要马上决定了啊!还会考虑到费用的问题,G大不知道是不是要学费生活费一次性都交过去的,有申请学费分期的先例么?还有生活费哪边更高呢?认可度哪边更高呢?

精彩评论7

ivan897474  四海霸王  2012-5-14 22:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活费肯定鹿特丹高多了  鹿特丹以后找工作方便一点 大城市 格村要出来 需要2 3个小时
joujou118  中级海盗  2012-5-20 14:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ivan897474 发表于 2012-5-14 22:14
生活费肯定鹿特丹高多了  鹿特丹以后找工作方便一点 大城市 格村要出来 需要2 3个小时 ...

找MKT方向的工作容易么?
ivan897474  四海霸王  2012-5-20 15:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joujou118 发表于 2012-5-20 14:52
找MKT方向的工作容易么?

非常不容易  除非你会荷兰语, 或者英语非常非常牛
joujou118  中级海盗  2012-5-20 15:54:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ivan897474 发表于 2012-5-20 15:53
非常不容易  除非你会荷兰语, 或者英语非常非常牛

好吧,希望破灭~~那一般能留下来工作一段时间的都是什么专业的啊?还有去格大是不是更不容易找到?
ivan897474  四海霸王  2012-5-20 16:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joujou118 发表于 2012-5-20 15:54
好吧,希望破灭~~那一般能留下来工作一段时间的都是什么专业的啊?还有去格大是不是更不容易找到?
...

学校没差别  格大很偏远 找工作更不易,  会计比较容易
joujou118  中级海盗  2012-5-20 16:35:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ivan897474 发表于 2012-5-20 16:30
学校没差别  格大很偏远 找工作更不易,  会计比较容易

饿~~~我讨厌会计~~~不然毕业就去四大了。。。
我淡定  高级海盗  2012-5-31 02:23:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
格大也是一次性把生活费学费一起打过去哦,一共20万左右好像,我也在格大和莱顿中纠结呢~哎