荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人211 985 GPA3.5/4.0 会计本科 雅思7.5 单项最低有个6分 GMAT690 无牛逼实习,考虑申请UvA和EUR经济学院的会计研究生
1.想请教各位前辈,我这条件把握大吗?有多大可能申请到奖学金?
2.Gmat是否需要重考?如果想申请奖学金,是否必须重考?
3.另外EUR的会计怎么样?
4.另外还想申请一下英国的学校,各位前辈是更推荐英国还是荷兰呢?谢谢啦~

精彩评论8

ivan897474  四海霸王  2012-5-14 16:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
G在高一点 可以申英国TOP5  荷兰奖学金基本无望MSC的话
gorge20  见习海盗  2012-5-16 07:29:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
eddie_yu  中级海盗  2012-5-16 14:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

背景不错,EUR貌似我记得他家邮件回复说不提供奖学金(至少ESE是这样)。楼主可以去找找其他提供奖学金的学校,觉得你还是存在拿奖的希望,当然这要看其他申请人的情况了(PS:阿大提供奖学金给非欧盟学生,可以试着申请)。
ljp19870215  四海霸王  2012-5-17 00:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这条件来VU的话基本可以拿全奖了 VU给奖说实话蛮给力的   如果lz不差钱的话建议申请英国, LSE神马的希望大大滴
eddie_yu  中级海盗  2012-5-17 06:19:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 ljp19870215 的帖子

他家今年给多少?
ljp19870215  四海霸王  2012-5-17 07:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eddie_yu 的帖子

看情况 每个人给的不同 Msc的话基本所谓全奖就是学费全免了  Research Master的话VU没有什么优势
eddie_yu  中级海盗  2012-5-17 13:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

哦哦,那跟UvA差不多,也是全奖就是免学费
gorge20  见习海盗  2012-5-17 13:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

我认识几个条件比我好的多的学长学姐LSE都是被秒拒啊~~~~