荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-30 21:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何喵爱吃鱼  见习海盗  2012-6-9 08:03:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哎呦~~看上去是不错的嘛……这个和国内的很像啊,但是应该也很贵吧……
la roche  海贼王  2012-6-9 08:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天冒着大风和老公去了,等了45分钟等到个蒜蓉黄瓜,夫妻肺片和钟水饺,除了钟水饺外,夫妻肺片只有麻辣,没其他味道。。。。蒜蓉黄瓜根本没腌味道出来,整个1生的,我估计完全没人点,然后我们昨天点了,厨房马上酬和弄出来的。。。老公说这个值5点80欧??完全没你腌的黄瓜好吃啊。
还点了蒜蓉芥蓝---后小姐说芥蓝卖完,明明昨天只有3桌客人--因为昨晚欧洲杯第1场,完全没人出来吃饭,怎么可能卖完???根本昨天卖完没补货好吧,我们只有换了菜心。。。整个超难吃,没咸味道,完全没放蚝油,我自己烧这个菜绝对的蒜蓉+蚝油+2个干辣椒。。。说说最后1个重庆辣子鸡丁,也不是很脆。。。但是还不算很差。点了5个菜,比较中意的就是钟水饺+辣子鸡丁。抱歉,川外川,我不会再来的,川外川上菜速度完全蜗牛啊!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-9 17:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何喵爱吃鱼 发表于 2012-6-9 08:03
哎呦~~看上去是不错的嘛……这个和国内的很像啊,但是应该也很贵吧……

好像还好的,不是特别贵...
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-9 18:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2012-6-9 08:50
昨天冒着大风和老公去了,等了45分钟等到个蒜蓉黄瓜,夫妻肺片和钟水饺,除了钟水饺外,夫妻肺片只有麻辣, ...

LS别郁闷啦...其实我当时也是吃的什么,照实际情况给写出来的,并没有什么夸大的情况,那天我们的确吃得还不错的,你瞅图片就好啦。
因为我倒不是吃川菜的主,所以对川菜啥的,我只有一个感觉就是很辣..LS对川菜应该比我厉害多了,自然你对川菜就要求就比较高啦。
昨天吃得让LS很不满意哈,毕竟等了快一个小时,还吃到一个让自己不满意的菜,的确心里挺窝火的,能理解哈。
毕竟餐馆啥的,谁能保证每位顾客都喜欢呢....
何喵爱吃鱼  见习海盗  2012-6-9 18:20:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
枫林诗雨 发表于 2012-6-9 18:55
好像还好的,不是特别贵...

嗯嗯 不我还是打算临行前多吃点啦~~嘿嘿 对啦 你现在在国内了嘛

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-9 18:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何喵爱吃鱼 发表于 2012-6-9 18:20
嗯嗯 不我还是打算临行前多吃点啦~~嘿嘿 对啦 你现在在国内了嘛

我不在国内哦....的确,在国内多吃点,再出来,否则出来没东西吃的
何喵爱吃鱼  见习海盗  2012-6-9 19:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
枫林诗雨 发表于 2012-6-9 19:55
我不在国内哦....的确,在国内多吃点,再出来,否则出来没东西吃的

那还在荷兰嘛?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-9 19:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何喵爱吃鱼 发表于 2012-6-9 19:19
那还在荷兰嘛?

嗯,是的
何喵爱吃鱼  见习海盗  2012-6-9 19:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
枫林诗雨 发表于 2012-6-9 20:22
嗯,是的

我老纠结的了~~eur 和格大的法律硕士项目,不知道该选哪一个,纠结好久好久好久啦……楼主有认识现在在读的嘛?可不可以推荐我认识下下捏……感激不尽