荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,
刚刚tilburg来邮件说帮忙办签证,费用是打过去了,照片也照好了,可是照片死活上传不上去,他的系统老是说尺寸不对,可是我是专门找了两家专业的办签证照片的按照他的要求45*35mm修改的电子照片呀~~~~唉,都快无语了
弄了一下午,还是显示尺寸不对,真心不知道怎么办了~~~~~~~~
请有经验的人来指导一下把。。。。。。。。

该贴已经同步到 丑鱼不丑的微博

精彩评论9

蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-14 11:14:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
斯宾诺莎  中级海盗  2012-5-14 11:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  比例不变但是要弄到2mb以下 试试
丑鱼不丑  见习海盗  2012-5-14 11:40:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
可是亲呀  。。。我的照片只有几十k呀。。。。。。。。。 我十分确定在2M以下。。。。。
周三之前就要弄好  不然tilburg威胁我说不帮我办了。。。。。
丑鱼不丑  见习海盗  2012-5-14 11:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
还有 是不是打600欧元让学校帮你办。。。。。。。。。上传不上照片老有受骗的感绝~~~~~~~
汗哪
斯宾诺莎  中级海盗  2012-5-14 11:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
600欧是对的 为了你的residence permit
照片传不上去 可以考虑直接发给他的招生办公室 让他们搞 你解释一下说你这边传不上去  发过去照片起码证明你有照片
不知道别人还有啥办法没
丑鱼不丑  见习海盗  2012-5-14 15:07:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
谢谢上面这位仁兄  正在联系学校
丑鱼不丑  见习海盗  2012-5-16 05:27:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
唉 是他们要求的太严  还是怎么样       死活连照片尺寸都不合格啊~~~~~·
用游标卡尺量的呀~~···
叶木林森  见习海盗  2012-5-16 09:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
他给你的那个摸板下载下来,在把你的照片贴上去,一切都在电脑上操作。不要打印,也不要扫瞄。
rebeca19  初上贼船  2013-6-5 16:10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
急求楼主怎么解决的这个问题啊!!照片传不上去啊!!我这边也是同样的问题  明天就DEADLINE了啊!!