荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请租房还要一笔UvA费,真BT
更BT 的是,学校说6月5日前交钱的话,只要付450欧,可是在网上支付的时候它跟我要663美元,那是515欧啊,谁能告诉我这是咋回事么?

精彩评论14

huodijin  中级海盗  2012-5-14 20:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是学校收取的租房的中介费,想要通过学校找房子的话,就必须交这个费用。我们2011年9月过来的时候都交了这个费用,而且是500欧元,不退的。你还有机会交450欧元,太爽了。。 话说学校找房子总是比市价便宜一点的,你自己去找很难找到比这个便宜的,所以总的来说还是划算的。
李逍遥lyb  见习海盗  2012-5-15 08:09:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
刚交完钱,也是这么个情况,可能因为现在欧元大跳水,美元坚挺吧...
lulukoba  见习海盗  2012-5-15 10:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 李逍遥lyb 的帖子

是啊,我就是觉得,在这个时候还是按原来的汇率算,太不厚道了吧。。。。。我还给他们发邮件问了呢,现在也没回我,后来也懒得和他较劲了,干脆交了得了

如果他们一开始就说交500欧,咱也不是乖乖地交么,哎
lulukoba  见习海盗  2012-5-16 01:57:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊昨晚上又给我发了这样一封邮件
Please note that the USD amount of the application is NOT CORRECT. Currently, the amount is -wrongfully- 663 USD. We are working on resolving this problem as soon as possible. Please hold your payments until we have resolved this issue. It should not take more than 1-2 days to correct this problem. If you have already submitted your payment, we will of course reimburse the amount that you have overpaid.

We are very sorry for the confusion this may have caused.

Kind regards,

UvA/HvA Housing Office

同同学们先别急着付款啊

aileenchen14  见习海盗  2012-5-16 08:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 huodijin 的帖子

你好,想问下Housing的房子里有student manager之类的来监督么?会不会对朋友来玩什么的有限制?
huodijin  中级海盗  2012-5-16 09:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 aileenchen14 的帖子

这个我就不大清楚了。本科生、硕士生租的房子和博士生租的房子是不一样的,据说本科硕士生是有那种学生公寓之类的,可能是有人管理的,但是来个朋友应该是没事的。至于博士生租房,就跟普通荷兰居民一样了,自由得多,完全没人管。
SparklingTea  初上贼船  2012-5-20 13:39:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
恩。。我也是这个问题。。。看看到时候会不会退款吧
花双喜  初上贼船  2012-5-22 05:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
刚要付,刹住车了。
感谢楼主TVT
mengmoe  初上贼船  2012-5-29 15:29:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
请问楼主信用卡支付成功了么 囧
12下一页