荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
linglz  见习海盗  2012-5-18 00:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexial.bao 发表于 2012-5-17 09:52
从alanya去看棉花堡你们要过夜的~~~~把这个也列入计划吧。。。。当天去当天回是不可能的。。。。除非你下车 ...

谢谢朋友的建议。本来是不打算alanya的,后来因为旅馆的问题,从antalya和bodrum转变过去的。不过棉花堡听说不可以下水了,所以我们的计划是大老远过去秒一下,车程来回12小时左右
有伴的话,可以住antalya或bodrum的,我们也比较喜欢那2个城市。
-但是被提醒了,我们会重新找资料的。
主要的是我们就缺伴勒,旅馆还没确定呢。

vivivivi  中级海盗  2012-5-18 03:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住Bodrum的话会近一些,上次我们从Bodrum开车去棉花堡3个多小时。在棉花堡可以下水的,但是要光着脚,走起路来脚会很痛!棉花堡那还有一个温泉,不用门票的,你们可以去泡泡,温泉对身体有好处的,皮肤病,等等,四周还有一些残骸,山包上有个剧院。喜欢棉花堡,你们最好带个墨镜,那里白的晃眼睛!
vivivivi  中级海盗  2012-5-18 03:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们上次去,转了大概2个小时,我都不想走!太美了!
vivivivi  中级海盗  2012-5-18 03:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你们要是住在Bodrum,有个酒店叫做 the wow,应该是这个名字,我们前年住过,挺不错的!也是像你说的那个酒店什么都包括的。
helen  海贼王  2012-5-18 07:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问个弱问题。。。。我们去土耳其是不是要签证啊?

超喜欢土尔其的茶杯~
alexial.bao  中级海盗  2012-5-18 09:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以下水的啦~~~我们就妥妥的下水了。。。只是要脱鞋脱袜子,要光脚丫子才能下水。。。我们二月的时候还是很冷的下水,不过水好暖和的,妥妥的没有问题的。。。。
alexial.bao  中级海盗  2012-5-18 09:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 linglz 的帖子

不过alanya超美。。。我觉得比antanlya好看。。。。超级蓝的一个M型,登上山顶的破遗址,然后坐着吹风看海。。。超爱alanya。。。附一张照片给你看。。。坚定一下你的信念。。。

ps要签证 去土耳其哦,id有效期需要超过六个月或者六个月的哦~~~要不然会被拒绝的。。。。 P1070214.JPG
已有1人评分 小红花 理由
helen + 2 谢谢~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

linglz  见习海盗  2012-5-18 23:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivivivi 发表于 2012-5-18 03:21
住Bodrum的话会近一些,上次我们从Bodrum开车去棉花堡3个多小时。在棉花堡可以下水的,但是要光着脚,走起 ...

bodrum 也是重点考虑对象的~~纠结~~纠结~~纠结
linglz  见习海盗  2012-5-18 23:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexial.bao 发表于 2012-5-18 09:43
回复 linglz 的帖子

不过alanya超美。。。我觉得比antanlya好看。。。。超级蓝的一个M型,登上山顶的破遗 ...

这城市被文字描述的好浪漫~~这3个城市其实都不错~最早是看了杂志打算去cappadocia住石头旅馆的~~后来因为一系列”历史问题“改变到现在这样啦。
觉得你们应该都是美美的去享受过土耳其了,那我们的最初选择还是不错地

祈祷再次:需要个伴勒,楼上楼上楼上的那位姑娘迫切需要
linglz  见习海盗  2012-5-18 23:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 helen 的帖子

嗯,是要签证的,中国护照要的,听说要40多块~不确定。荷兰护照要落地签也要10块呢