荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
当初以为来荷兰读半年预科可以提前半年领略下荷兰风光和人文环境, 但是为啥没有人说过预科升本科要交600欧的换ID钱呢?!!! NND我的雅思还过了的啊!!!!600欧啊!!!!抢钱啊!!!!!!

精彩评论13

不会功夫的熊猫  四海霸王  2012-5-13 14:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有说过,但不在这个版块。
貌似换ID没有600欧那么多啊,我记得很便宜啊。。。
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-13 20:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从H转U就算更改居留目的了~你的担保人也从H转为U,所以要600~不要难过~我陪你~还没有入学已经可以看到学校的系统里写着我欠他们600欧了~真心坑了个爹~
乔在在  中级海盗  2012-5-14 05:07:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
请问一下,到底是H预科升成U类本科要给600欧,还是H类预科升H类同一所学校也要给600欧?
ferret329  四海霸王  2012-5-22 14:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
哆啦小AA 发表于 2012-5-13 20:01
从H转U就算更改居留目的了~你的担保人也从H转为U,所以要600~不要难过~我陪你~还没有入学已经可以看到学校 ...

所有与你现在本身但当初来荷兰的目的不一样的续ID都需要交600欧(change of purpose) 所以,不管是H还是U的预科转到H或U的本科都属于变更目的。4年前我是433欧,现在连毕业后的找工作ID也都是600欧了!!   荷兰猪抢钱啊! 学费也涨了一倍多,,唉。。。
荷兰猪子  四海霸王  2012-5-22 15:45:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我仿佛听到噩耗一般
鲜果小筑  四海霸王  2012-5-22 21:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解,只要转目的了全都是600欧。
皮子酱  四海霸王  2012-5-22 21:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个600欧是今年涨的, 以前都是433, 换目的的话就要600了, 一般的续是150,这个本来大概是70吧
Rae秋  初上贼船  2012-5-28 07:11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
觉得好郁闷啊。。。本来打算提前来适应下环境的厄,,,不想在家玩一年。。。这下子怎么办,,觉得好坑啊、、、再弱弱问一句,,预科能学到东西吗??如果可以的话还能想通一点。。
gaonangina  四海霸王  2012-5-30 22:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇 好多人回帖哦~~~
12下一页