荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

8月去汉恩预科  飞机是直达那种好还是在香港转一次的比较好哇??  前辈们有什么建议和警告诶??

忘了说机友的事情了 - -

在刚才两次不小心剪切掉我打半天的字的情况下  我决定简洁点说……

1,8月份去 具体的时间是可以一起商量讨论的

2,我是个比较随和的人(但是可能不熟的时候容易尴尬)是个好的倾听者(有什么感情家庭烦恼的同学可以在路上尽情向我诉说 我可以做你的知心妹妹)

3,接受范围广阔无垠  萌系萝莉ok  剽悍御姐ok  各种类型攻受ok~

4, 中意者速速与我联系 在这里我奉上我的像电话号码的qq号码  136282109(请说是来自GGD哟)

5, 最后巴特糯特李斯特!! 我不能接受行为举止下流的人!!!

精彩评论8

kumapa  见习海盗  2012-5-14 10:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机友····巴特糯特李斯特是啥意思?我现在真的OUT了
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-14 10:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kumapa 的帖子

各类型攻受。。。。。要是没看到这句,我还没想到机友还有啥 意思。
clemence  初上贼船  2012-5-14 11:08:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德

回复 kumapa 的帖子

加上前面两个字就是 last but not least咯~

机友就是一起坐飞机的朋友~
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-14 11:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 clemence 的帖子

汗。。。爱母扛普利特利落斯特安糠夫油子特了。。。
clemence  初上贼船  2012-5-14 11:25:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
回复 亲着呢 的帖子

哈哈哈 是i'm completely confused么……
Arnhem学生会  中级海盗  2012-5-15 23:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上了飞机睡觉就行了.. 来了挺累的. 直飞当然好 可是贵, 其他的来了宿舍之后,学生会会去给你们讲解各类事项的
clemence  初上贼船  2012-5-16 03:08:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
回复 Arnhem学生会 的帖子

那过去了怎么和学生会联系呢?? 学生会是中国留学生组成否??
Arnhem学生会  中级海盗  2012-5-28 14:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
clemence 发表于 2012-5-16 04:08
回复 Arnhem学生会 的帖子

那过去了怎么和学生会联系呢?? 学生会是中国留学生组成否?? ...

我们会去找你的