请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,已经在马城的学长学姐们,请问你们是一般什么时候拿到的签证?
我们群里正在讨论应该买什么时候的机票去马城,买早了怕到时候签证没下来就惨了·~~
学长学姐们给个参考吧·~~灰常感谢啦!
单选投票, 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论19

哆啦小AA  四海霸王  2012-5-13 11:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本都是八月20左右拿到签证的吧~主要是看你自己写的出境时间~我去年是写了22号~
笑喷橘子兔  中级海盗  2012-5-13 12:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我无耻的说。。。我六月就收到取签的邮件了。。。。
小影子  见习海盗  2012-5-13 15:56:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 哆啦小AA 的帖子

那要是写7月,会7月就拿到签证么?10届有个学长说,8月14才拿到,算晚的了~~
不知道普遍情况是肿莫样的,真心不方便订机票。。
小影子  见习海盗  2012-5-13 15:58:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 笑喷橘子兔 的帖子

这么早?话说,马大5月初才通知办签证的事情诶·~能一个月搞定么?
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-13 16:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小影子 的帖子

差不多吧~貌似是六到八周~不记得了~
笑喷橘子兔  中级海盗  2012-5-13 16:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小影子 发表于 2012-5-13 15:58
回复 笑喷橘子兔 的帖子

这么早?话说,马大5月初才通知办签证的事情诶·~能一个月搞定么? ...

我可能人品比较好 递了材料十天就通知我签证下来了。。。订机票还是等到签证下来再买吧 保险点 再说贵就贵这一次 以后买往返的不会很贵的~
Gaia  高级海盗  2012-5-13 16:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年我的准签涵8.12到的上海领事馆,结果那天系统崩溃,完全没收到,后来还要打电话给移民局,移民局又让通知学校,那些领事馆的女人凶神恶煞,好像欠了她们几百万,后来迟到了三个星期,魂都没了
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-13 17:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小影子 的帖子

不是额。。。是你去签证的时候写的那个日期额。。。新生貌似都觉得那个日期写的越早越好额。。。其实不是的,因为有时候ID会出一些状况,导致你很晚才拿到,比如去年我们有同学一直拖到3月才拿到ID,MVV签证好像是180天还是多久的不太确定了,如果你离境日期写7月,而大多数都写八月底,那就等于你的签证比别人早一个月到期,如果你的ID除了状况,很晚才拿到,这期间你又想坐飞机出去玩的话,就要去贴return visa,非常贵的,所以最好离境日期写个八月底,或者尽量贴近你离境的日期,这样你的签证的有效期就能稍微长一些,遇到状况贴RV的概率也小一点~我记得我好像是22号离境,那个离境日期就写的20号~
感冒了,有点语无伦次,不知道你能不能看明白我上面那段话。。。不明白再给你解释~
小影子  见习海盗  2012-5-14 03:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 哆啦小AA 的帖子

大致明白了~~谢谢!
荷兰这个季节感冒的人貌似不少哦~~斑竹要多注意休息哈!·~
12下一页