请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

########################

精彩评论13

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-12 22:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没必要和他浪费时间,另谋高就呗。

即使你继续待下去也不开心,此处不留爷,自有留爷处。
伊莎贝拉  中级海盗  2012-5-12 22:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ有合同有工资吗,没有的话我觉得这种事情你自认倒霉了,碰到这种公司,实习毕竟不是正式工作。
du520  见习海盗  2012-5-12 23:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 伊莎贝拉 的帖子

有合同,有工资,400欧一个月
du520  见习海盗  2012-5-12 23:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 du520 的帖子

发了两个礼拜帮他们改造了公司网站,就把我”甩“了。。。
伊莎贝拉  中级海盗  2012-5-12 23:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然有合同LZ 怕什么,最多就是程序可能复杂点,但是不是正式员工,这里还是有点歧义的,建议你去咨询一下荷兰的劳工法,看看实习生是否也属于保护范围
du520  见习海盗  2012-5-12 23:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 伊莎贝拉 的帖子

小弟对法律不懂, 请问能不能通过学校帮忙解决?或者还有什么其他的途径?
伊莎贝拉  中级海盗  2012-5-12 23:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 du520 的帖子

我觉得你可以去international office或者你们专业的专门负责学生实习的老师咨询一下,如果这个实习是你的学业的一部分的话。如果不是的话,他们应该也是能不管就不管的吧。。。或者我比较建议你去找类似于trade union的组织,不过不知道在荷兰叫什么名字。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

du520  见习海盗  2012-5-12 23:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 伊莎贝拉 的帖子

这个实习是学业的一部分,要联系老师看看能不能解决。 谢谢!
amy57j  ↗总版主↗  2012-5-13 19:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让你的导师跟公司联系下,毕竟是算学分的,能做完实习还是要把它做完。
12下一页