荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
source好像是沙爹,旁边碗里装的好像就是虾片一类的东西。味道还可以吧,和咖喱炒面差不多。尝尝新鲜了
下面是我今晚做的,炸茄盒,上面是鱼香肉丝的那种酱(自己做的哦,不是现成的),因为觉得荷兰人吃东西都喜欢有source。自己觉得还是蛮成功的,毕竟是第一次做嘛。室友说很好吃,还说我很有天赋呢! 谢谢自在斑竹的帖子哦,我就是完全仿造那个来做的! 吃了两口才想起来要照相,不好意思了!

精彩评论15

ryanwang7777  海贼王  2005-4-11 18:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今晚荷兰室友做的晚饭

啊!很简单啊,是你的室友请客吗?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-4-11 18:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是印尼菜~~~~~~~很好吃的啦

偶最喜欢用白菜跟青椒炒的那种,放很多鱼露
然后用虾片当勺子舀着吃
michelle_lh  四海霸王  2005-4-11 18:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的居然还喜欢吃鱼露,偶好PF啊~~
每次我闻到印尼人的鱼露就觉得不是一般的臭啊,像是狐臭的味道
Vie Ya  高级海盗  2005-4-11 18:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白色的那个是什么?鱼肉片,虾片?
飞鸟与百合  高级海盗  2005-4-11 19:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是虾片,上面还有盐什么的。
不是请客,材料钱是要share的。他们都去AH买东西,每次都粉贵的说,今天这一顿就2。77欧 上次是我做,红烧排骨加蒜蓉西兰花,吃得他们开心极了,一个人才1.45欧
飞鸟与百合  高级海盗  2005-4-11 19:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在正在头疼明天给他们做什么。。。偶有猪肉,豆芽,茄子,黄瓜……
其实偶是穷人,和他们这样子搭伙做饭好奢侈啊每天2。5欧--3欧的晚餐啊
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-4-11 19:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一锅炖就好啦
荷兰人最适合吃东北乱炖~~~~~
rhythm  海贼王  2005-4-11 21:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个价格一般了,吃得开心最重要
deltaforce  高级海盗  2005-4-11 21:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搭伙吃饭很多的啊,我们一个星期15块,(只包括晚饭),不过我们都是中国人。
外国人不用管他们拉,迟一天中餐吃一天西餐也不搓麻。
12下一页