荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月就要去汉恩了   有一些问题希望在那边的师哥师姐帮帮忙
请问你们刚过去都是住的学校宿舍吗?那宿舍的床是多大的阿?我们如果买床单是买1.5m的还是1.2m的?
     有没有刚过去就是在外面租房的?  还有些什么东西你们带过去都没用到过的吗?
      求指教阿   谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!

精彩评论5

亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-12 16:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不敢给你乱说,这里没有宿舍,只不过是学校帮你联系的住 宿的地方。你所有准备的东西只带好第一个月所需的就行了,因为住了一段时间,周围 有什么你也就摸清了,也不见得特别贵 。床单被 套可以自己带。一米二的好像,带个一米五也没啥 ,大的总比小的强。。等你住 半年,自己找几个要好的同学一起在外面租个房子,到时再看吧。
candybaby0912  中级海盗  2012-5-13 03:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 亲着呢 的帖子

那请问那个房间时怎么安排的阿?  
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-13 09:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 candybaby0912 的帖子

你交给学校里的钱里是不是已经含了住 宿 ?
如果是这样,那学校就帮你安排好的住 的地方。。正常情况下应该 是学生住 的公寓楼。。。
苦逼留学  中级海盗  2012-5-25 23:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住宿的地方是随机分配的,每个人分配到的地方都是不一样的。
条件有好有差,费用有贵有便宜。
这个分配没有标准,就是随机。
苦逼留学  中级海盗  2012-5-25 23:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生租房还是最保险的,鉴于现在找房子这么不容易。= =++