荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   我就一文科的。。..  但在其他国家学了一些物理相关的...但没学化学生物...雅思6、
  这样是不是基本上不能读生命科学专业......很吃力?   兴趣不在于物流..   当然...没得选的话 我就只能去物流。。  

大家给点意见啊啊啊啊

精彩评论5

gaonangina  四海霸王  2012-5-11 18:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申着试试
沐言浅浅  中级海盗  2012-5-20 09:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得没什么问题吧~大一的课程还是比较宽松的~~~可以尝试
ferret329  四海霸王  2012-5-22 14:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
沐言浅浅 发表于 2012-5-20 09:58
我觉得没什么问题吧~大一的课程还是比较宽松的~~~可以尝试

生物的学术真的很难。。。!!尤其是女生不建议。。除非搞些工程方面的。。要是我,我就选物流了  哈哈
沐言浅浅  中级海盗  2012-5-22 16:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ferret329 发表于 2012-5-22 14:51
生物的学术真的很难。。。!!尤其是女生不建议。。除非搞些工程方面的。。要是我,我就选物流了  哈哈 ...

没个人看法不一样吧,我是女生也没觉得多么难···全看个人喜好
ferret329  四海霸王  2012-5-25 10:24:12 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
沐言浅浅 发表于 2012-5-22 16:07
没个人看法不一样吧,我是女生也没觉得多么难···全看个人喜好

嗯嗯  女生学生科肯定没问题  不过生科一直搞学术的话,女生就不太适合了。。