荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ethel-Xu  中级海盗  2012-5-22 04:51:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
李境荣 发表于 2012-5-21 05:36
本科的话你觉得RSM牛还是马达的那个经济管理学院牛

本科我觉得没什么差别,都很好,侧重点不同没法比较啊。还是看你喜欢哪个城市吧。
Ethel-Xu  中级海盗  2012-5-22 04:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
mayachin 发表于 2012-5-22 04:35
需要公证的材料很多,高考和高中成绩都是其中一项。高考不到分数应该不可以,毕竟那是申请学校的时候上交 ...

它要求国内大学第一年的同专业的成绩吗?
李境荣  高级海盗  2012-5-22 07:38:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Ethel-Xu 发表于 2012-5-22 04:51
本科我觉得没什么差别,都很好,侧重点不同没法比较啊。还是看你喜欢哪个城市吧。
...

你打算申请RSM吗?我9月到RSM本科,不过我现在国内大二了。。

mayachin  见习海盗  2012-5-22 08:57:32 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Ethel-Xu 发表于 2012-5-22 04:55
它要求国内大学第一年的同专业的成绩吗?

需要国内大一成绩,不需要必须成绩很好但是一定得递交,这是U类大学的惯例跟是不是eur没什么关系了。未必非得是同专业的(我在国内是加拿大注会专业大一在读,你可以参考下),但是好像也不能跨度太大比如在国内是学中文啊法律啊这样的,因为学校可能让描述大学学过的数学课程的。
皮子酱  四海霸王  2012-5-22 22:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实本科真的差不多, 但是RSM的本科可以让你直升RSM的master,如果想的长远的话还是RSM把,
虽说管理偏文,经济偏理,但是跟数学能力相关的课程上RSM的真正考试难度却比IBEB要高。。。
不过中国人读IBEB成绩比较容易好, 毕竟IBA太多paper的作业可能写不过外国人。
会-筠OR会云  见习海盗  2012-5-23 11:18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
那想请问上了一本线且在211就读中但高考分数不足550呢。。会因此被拒吗?这毕竟每个省难易程度一本分数不同啊
Ethel-Xu  中级海盗  2012-5-24 04:47:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
李境荣 发表于 2012-5-22 08:38
你打算申请RSM吗?我9月到RSM本科,不过我现在国内大二了。。

我打算明年申请,我今年高三。不知道鹿特丹生活费怎么样,官网写一个月about 1000,不知能不能打住。
李境荣  高级海盗  2012-5-24 05:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Ethel-Xu 发表于 2012-5-24 05:47
我打算明年申请,我今年高三。不知道鹿特丹生活费怎么样,官网写一个月about 1000,不知能不能打住。
...

哈怎么你的微博都是政治东西,奇葩啊!
Ethel-Xu  中级海盗  2012-5-24 13:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
李境荣 发表于 2012-5-24 06:20
哈怎么你的微博都是政治东西,奇葩啊!

可能因为是文科生吧哈哈~