荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的ID9月到期,去年7月交的材料,8月初汇的款,再就没有消息,每个月打电话到那,他们都说在处理中,想问一下我下个月就要收到新的ID申请单,哪有可以投诉或解决的地方?还有今年办新的ID,那去年的费用白交了吗?

精彩评论6

Edward&  四海霸王  2005-4-11 07:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】气愤!ID申请8个月还没消息,哪可以投诉?

我的旧ID还没拿到,已经收到IND让我续新ID的信了。
ffl2004  ↗贵宾↗  2005-4-11 08:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一冰  中级海盗  2005-4-11 09:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

介绍给楼主一个投诉渠道:
http://www.ind.nl/en/algemeen/contact/klachten/index.asp
(可惜好像只是荷兰文版本的...)
不过不知道效果如何. 如果楼主尝试后有反馈, 不妨与大家分享. GOOD LUCK
sabre  初上贼船  2005-4-11 09:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在移民局内部有一个投诉的渠道,你要打电话向他提出投诉申请,他会把资料寄给你。然后你需要寄回移民局。不过等待他寄送材料的时间会很漫长,很漫长,他不会承认是自己出错的。因为他自己出错就要承担相应的费用
orange12345  初上贼船  2005-4-12 07:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的意见,荷兰这种缓慢的办事方式太让人气氛了。我会尝试写投诉信给他们。不知有没有人以前也有投诉的情况发生?
CHF  见习海盗  2005-4-12 07:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

【原创】回复: 【求助】气愤!ID申请8个月还没消息,哪可以投诉?

Post by orange12345
我的ID9月到期,去年7月交的材料,8月初汇的款,再就没有消息,每个月打电话到那,他们都说在处理中,想问一下我下个月就要收到新的ID申请单,哪有可以投诉或解决的地方?还有今年办新的ID,那去年的费用白交了吗?

呵呵,我去月9月申请的ID,到现在都没拿到,跟我一起申请的12月份就拿到了。

我打过电话,每次都说已经确定下来下个星期我就能收到,可是一个月过去了还没收到。

眼看着就要回国了,ID还没有

这帮荷兰鬼子