荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每天上班很忙,所以都是断断续续在学习和模拟考。我很悲催,只有一本英文书和练习册,电脑上的模拟题都是荷兰语的,我也就靠着我半吊子的荷兰语在做模拟题,目前最好的一次也是第一部分错了11个,第二部分错了7个,从来没有通过过……

看到好多高人第一部分只错四五个,第二部分最多错两个……我是不是没有希望通过理论考试了呀……我24号就要考了。麻烦哪位高人指点指点~~~我对那个刹车还是减速,总是拎不清,所以总是错很多……

精彩评论13

yaoyaostef  见习海盗  2012-5-10 10:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonnyang  高级海盗  2012-5-10 12:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
24 号 考绝对有足够的时间看书,不用担心。

我当时做书上题目的时候,也都是错一片,每次都是10个左右。但是我会看错了哪里,然后重做一次(我第一次是用橡皮做得)。彻底弄明白后,才开始做的荷兰语题目。后来考试会发现,绝大多数题目比习题简单,而且习题都遇到过。

不用担心。
zhuangqikai  四海霸王  2012-5-10 12:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果只有一本书,强烈推荐Vekabest,给CBR出题库的机构
加上机经
到考时会发现八九成的题目见过了
easy
Scofields  高级海盗  2012-5-10 12:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天时, 地利, 仁和, 很难讲的!
yaoyaostef  见习海盗  2012-5-10 12:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yvonnyang 的帖子

谢谢谢谢
yaoyaostef  见习海盗  2012-5-10 12:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuangqikai 发表于 2012-5-10 12:24
如果只有一本书,强烈推荐Vekabest,给CBR出题库的机构
加上机经
到考时会发现八九成的题目见过了

我用的有一本就是他们家的诶~记不清是书还是练习册了……
yaoyaostef  见习海盗  2012-5-10 12:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Scofields 的帖子

我应该去烧柱香……
zhuangqikai  四海霸王  2012-5-10 12:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yaoyaostef 的帖子

最好是练习册
其实网络也有下载的,作为突击做了,把答案的原因搞明白了即可。
考前专注些突击复习,比平摊时间看了忘忘了看有效。
yaoyaostef  见习海盗  2012-5-10 12:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuangqikai 发表于 2012-5-10 12:44
回复 yaoyaostef 的帖子

最好是练习册

我的确是这样,看了忘忘了看的,一针见血啊……
12下一页