荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近一直到处看帖子选专业昂.................

说实话....   本来决定读Han的物流...  却不是因为个人喜好...只是觉得还不错而已。
我本人是比较喜欢科学,技术研究类的,之前没选Life sciences也是因为知道这条路要走很远很远才能有一定的成果   毕竟还是要跟现实连接起来。

现在还是按耐不住想了解一下     生命科学专业是不是很难读呢   我文科生。雅思6分。  还有这门专业要到什么程度才能有比较好工作就业.. 待遇怎么样。
or.....................还是建议我读物流算了。。。

精彩评论7

蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-10 06:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
还行吧,有兴趣可以去试试。。这专业至少我觉得比物流有前途。。
ferret329  四海霸王  2012-5-10 17:01:49 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 chloe213 的帖子

本科生可以到研究所当technician,或者在生物医药公司里干活。。HAN的生科在荷兰还是挺有知名度的。。其他的学生大多继续硕士博士了。。可以跟你说生物的学术研究很难一直搞下去。。工程方面会好混些。。
chloe213  见习海盗  2012-5-10 17:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 ferret329 的帖子

那文科生hold得住这个吗。。。。。         我没很在意需要读到phd..    以后待遇怎么样。。有物流好么
ferret329  四海霸王  2012-5-12 06:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
chloe213 发表于 2012-5-10 17:28

那文科生hold得住这个吗。。。。。         我没很在意需要读到phd..    以后待遇 ...

哦哦  不过给看你是否是否喜欢生物和做生物实验了。。。这个课程做实验挺多的,数学要求也就是初高中就行。。毕业生工资大概是1000-2500欧每月。。物流我不太清楚怎么样,具体的你可以到Arnhem 板块问问? 如果你觉得生科还行的话,可以物流和生科都申请了。。到时录取哪个再取舍。。
chloe213  见习海盗  2012-5-12 11:18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

化学要不要很好。   我是高中后来转的文科, 我就是化学很烂。。。
ferret329  四海霸王  2012-5-14 04:27:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
回复 chloe213 的帖子

只有大一有一个学期都是化学的知识。。要求最高也就是国内大一的无机及分析化学的水平。。实验都不难。。
淘蜘腰妖  见习海盗  2013-6-3 10:31:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我也今年去读这专业,和LZ的情况真真一模一样,文科生一枚……说实话很忐忑