荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

老公在这里上班快一年了,但我在家没上班。
考虑到过两年就要回去了, 另外孩子也上小学了,就上了一个国际学校,学费非常的贵,可是也没有别的选择。不知道能不能退些税回来?如果可以,怎么退呢?

精彩评论18

miffy  海贼王  2012-5-10 10:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上小学没得退税,本地小学没什么费用。你上国际学校一般都是公司补贴的,找公司要
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

dreamholland  中级海盗  2012-5-10 11:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明白了, 谢谢回复。
云的形状  四海霸王  2012-5-10 15:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-5-10 10:43
上小学没得退税,本地小学没什么费用。你上国际学校一般都是公司补贴的,找公司要 ...

不是都能退,如果合同上有写就可以。
一片叶子  版主  2012-5-11 15:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说这里的孩子每年有补贴,不知道现在还有没有了
mandyfervor + 2

一片叶子  版主  2012-5-11 15:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是说学龄儿童有补贴,但是我没见过,也不知道怎么申请
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-12 21:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

你们家属于高薪,就没有那个补助。我们属于低收入,就有。 好像一个月六七十的样子吧。
一片叶子  版主  2012-5-12 21:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-5-12 21:46
回复 一片叶子 的帖子

你们家属于高薪,就没有那个补助。我们属于低收入,就有。 好像一个月六七十的样子 ...

这个学龄儿童的补贴不需要申请?!自动给的?
我家还高薪呢?唉
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-12 21:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

这个好像需要申请的,好像是kindgebonden budget,根据家庭收入来的,从今年开始逐年减少,用这个来计算
http://www.kinderbijslag.org/content/hoogte-kindgebonden-budget
一片叶子 + 2

一片叶子  版主  2012-5-12 22:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-5-12 21:58
回复 一片叶子 的帖子

这个好像需要申请的,好像是kindgebonden budget,根据家庭收入来的,从今年开始逐 ...

谢啦,我研究研究,看看有没有希望申请下来一点,学车已经学成贫农成分了!
12下一页