荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到个中介的文件 supplementary notes  说需要先汇款  也有地址 荷兰格罗宁根大学的户头
有没有同去的 会不会有骗人的中介 自己修改数额的   
想来求证下  今年 八月底到校

精彩评论9

高亮是疯子  中级海盗  2012-5-17 13:36:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
你好你好 你是哪个中介啊 我也是今年去格罗宁根 也是突然说要收保证金的
高亮是疯子  中级海盗  2012-5-18 02:05:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 小高的号 的帖子

你好 我也是今年去格罗宁根的 你是哪个中介? 我之前听说不要保证金的但是今年开始收了!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-18 10:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前来的时候,虽然没有提供银行证明,但是学费都是要先汇过去的。而且只要你拿到了学校的offer,(真正的非假造的),那么这个程序是对的。
Yim恬宝  见习海盗  2012-5-20 09:45:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
你好,我也去格罗宁根大学。中介转发给我的文件里,让我把学费和生活费都打到学校的账户上。你的也是这样吗?
小高的号  见习海盗  2012-5-20 13:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
Yim恬宝 发表于 2012-5-20 09:45
你好,我也去格罗宁根大学。中介转发给我的文件里,让我把学费和生活费都打到学校的账户上。你的也是这样吗 ...

是的  我的也是这样?你学什么专业
Yim恬宝  见习海盗  2012-5-21 03:01:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
小高的号 发表于 2012-5-20 13:53
是的  我的也是这样?你学什么专业

我学供应链管理SCM,你呢?
小高的号  见习海盗  2012-5-21 03:09:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
Yim恬宝 发表于 2012-5-21 03:01
我学供应链管理SCM,你呢?

苦闷 学一年预科 第二年也是要转 考虑是要 供应量管理或者物流管理
Yim恬宝  见习海盗  2012-5-21 03:52:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
小高的号 发表于 2012-5-21 03:09
苦闷 学一年预科 第二年也是要转 考虑是要 供应量管理或者物流管理

哦?你读完预科以后是读...??你方便留一个QQ或者MSN吗?
小高的号  见习海盗  2012-5-22 08:07:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
Yim恬宝 发表于 2012-5-21 03:52
哦?你读完预科以后是读...??你方便留一个QQ或者MSN吗?

QQ568164870 可以聊聊