荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-4-11 21:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征婚/征友

Post by 磨刀刃亲夫
哈哈,我来替磨刀回答。这个女人看了2部日本731被吓得疯疯癫癫,暂时无法上网了。

快告诉我731的片子在哪下!!!!
rattie  四海霸王  2005-4-11 21:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @nly Amanda
我有见过真人的照片哟~~~

来讨好我一下,我给发发~~~ 呵呵~~

亲爱的MM, 把她暴出来吧!!!!
Sina_happy  海贼王  2005-4-12 12:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主名字底下的SEXY MM 是你吗??
andyxu8888  初上贼船  2007-5-13 00:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊 在哪里啊 本人也想找个女朋友阿 29岁
yilanrongxue    2007-5-13 15:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2008-6-23 11:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 磨刀刃亲夫;530460
我给我家宝贝女儿征婚/征友。小女名唤发财,精灵可爱,贪吃贪睡,最近春暖花开开始怀春,哭着吵着要我给她找男朋友。
特征男友一名,花色不限,无不良嗜好,年纪相仿即可。近照没有,下面是小时候的照片,和现在差不多。

等待有缘猫。

動物很像沒有“婚姻過程”這種觀念,有的是配偶和交配對象。

有一點是可以與人共通的,就是動物求配的時候,也有權選擇喜歡和不喜歡,希望你不要強迫你的貓女兒。
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-6-23 11:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS更牛。。。这么老的帖子。。。
wanalulu    2008-6-23 12:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katrine  ↗贵宾↗  2008-6-23 20:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重鄙视盗墓,我也看了半天,还想说发财和我们家招财正好是一对的。
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-6-26 23:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

古墓派重现江湖。。。