荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2012-5-14 15:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰阿福 发表于 2012-5-12 22:14
回复 奔跑的小猪 的帖子

佩服,佩服,300公里每小时,那路上有路灯吗,300持续几小时啊。再佩服一下! ...

开到瑞士了....整个德国都开的这么快...当时我觉得外面蛮黑的,就是隔一段一个路灯,看不见外面的东西..否则我也不可能过了那么久才发现开的那么快....总之是一出荷兰,该同学就开始加速了...只要在高速上就没有低于220的时候..我们本来是开着两个车的,他比后面那个车早到好几个小时...:34:  
extel  高级海盗  2012-5-14 19:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔
cococat  见习海盗  2012-5-14 22:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求图啊啊啊啊啊 啊啊
nett  中级海盗  2012-5-15 11:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyang85713  四海霸王  2012-5-15 12:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

A8电子限速在250,但是A8的实力是可以上300的哈哈
Bauer1986  中级海盗  2012-5-15 15:23:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
米王的选择  ↗版主↗  2012-5-15 22:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪 发表于 2012-5-11 20:44
太恐怖了,幸好不是前胎... 我是永远不敢开这么快的 。记得前年坐朋友的车,半夜从德国走开意大利,ald ...

top gear开大牛都不能保持300公里横穿德国不加油的,忘了编加油的情节了吧。 300公里每小时,一跑5就算省油了。而且人家topgear在直线飞机跑道上用一般的大牛加速到300都不是很容易,别说那么重的a8了。说开的很快就成了,非300还是夜里,德国高速夜里都没灯,能看多远啊。300都是一般prosche911极速了,你给可乐一个911 turbo,让他夜里德国开300不加油横穿德国试试,先不说能不能,他开那么多车估计也不敢。
奔跑的小猪  四海霸王  2012-5-16 19:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2012-5-15 22:39
top gear开大牛都不能保持300公里横穿德国不加油的,忘了编加油的情节了吧。 300公里每小时,一跑5就算省 ...

当然中途需要加油了...  这个车开1/4 ,1/5 不加油行么...不信就算了...我干嘛编情节 你去查查 A8w12  能开多快吧... 很多事情自己没做过,并不代表不存在...  就是因为车子很沉,所以开那么快也不颠.. ...要是车子很轻,估计早就飞出去了... 而且他开的是A8Large ,比普通的A8 还要大一点..

如果不在半夜走,白天您能开那么快么...我们当时半夜走还有一个主要原因是,如果白天走,到意大利就得是当天半夜,租的房子就会白白浪费一天..所以都是提前一个晚上半夜走的,到了当地正好是第二天上午....:34:

我并不是赞成开这么快,我主要是说一个既定事实... 开快车很危险,大家都要开慢点...
奔跑的小猪  四海霸王  2012-5-16 19:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyang85713 发表于 2012-5-15 12:12

A8电子限速在250,但是A8的实力是可以上300的哈哈

握爪...所以我真的是没有夸张...:34: 一般A8 的电子限速是在250 左右,他有一个security在车的电脑系统里,但是这个如有要求是可以给你从车的电脑系统 里关掉的...