荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ZANVOORT海边滴两只狗
偶在欣赏这两只狗时,那只咬着棍子滴狗向偶冲过来,偶看它嘴巴里咬着棍子,想它应该不会咬偶所以并不害怕,还开心滴吃着零食看它向偶飞奔 木有想到当它奔到偶面前时它突然吐掉了嘴里滴棍子,张大嘴巴站直了盯着偶 吓滴偶都不敢出声了 橙色天堂姐姐说是因为这只狗想吃偶手里拿滴零食 但偶哥说是因为它想吃猪蹄了
因为情况紧急,所以橙色天堂姐姐木有拍到这精彩滴一幕,和狗搏斗滴美女是它滴主人

精彩评论9

妞妞0715  海贼王  2005-4-10 17:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 狗

好帅地狗狗,稀饭
他主人比较寒,介个大冷天,我还钻被窝,开暖气呢,人家都穿成那样了
只爱王杰  海贼王  2005-4-10 17:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也跑到海水里去站了会,冻滴偶滴腿木感觉了
橙色天堂  四海霸王  2005-4-10 18:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘻嘻 只爱速度好快哦 ^_^
超稀饭这种类型滴狗狗 好有安全感 所以多拍了几张
im_gogo  高级海盗  2005-4-10 20:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 橙色天堂
嘻嘻 只爱速度好快哦 ^_^
超稀饭这种类型滴狗狗 好有安全感 所以多拍了几张

偶也要去海滩... 偶也要去看大家都超稀饭的狗狗...
橙色天堂  四海霸王  2005-4-10 21:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by im_gogo
偶也要去海滩... 偶也要去看大家都超稀饭的狗狗...
欢迎 欢迎 有时间和你bf一起拉 其实人家早就说了 是妹妹一直忙 没有时间
橙色天堂  四海霸王  2005-4-10 21:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
偶也跑到海水里去站了会,冻滴偶滴腿木感觉了
但是那种感觉好舒服哦 是在夏天体会不到的哦
只爱王杰  海贼王  2005-4-10 21:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是那种感觉好舒服哦 是在夏天体会不到的哦
追求滴就是刺激啊
im_gogo  高级海盗  2005-4-14 00:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎 欢迎 有时间和你bf一起拉 其实人家早就说了 是妹妹一直忙 没有时间

我们那个疯婆子老师留的作业好多好多... 我已经好几次没有去她的课了,就因为那如山如海的作业呀...
只爱王杰  海贼王  2005-4-14 00:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不敢上疯婆子的课啦,听说她是HES的主任,真是好狠毒啊