荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经有了BSN,但是现在换城市了,要重新注册地址
想问一下,去海牙的市政厅注册地址要不要预约?需要哪些材料?要不要房东一起去?
还有,我原来的城市每周四晚上工作,而且不用预约就可以去办理,海牙可不可以?
谢谢大家啦~

精彩评论7

Cathy安  中级海盗  2012-5-8 22:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似有房屋合同,然后填一张神马申请表带着ID就可以了。不用预约。海牙的市政厅每天都开吧几乎,就是开的时间不一样。你可以check一下网站。
Percy_Umi  见习海盗  2012-5-9 13:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cathy安 的帖子

不用房东的ID复印件吗?
蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-10 19:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Percy_Umi 的帖子

房东的ID貌似是不需要的 但可以考虑准备一份
而且还需要一张他本人填写好的授权表格  
如果房东一起去的话 就不用那么麻烦 他带上房屋合约就OK了
已有1人评分 小红花 理由
momolee + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Cathy安  中级海盗  2012-5-11 09:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似要啊房东ID的复印件~
张强荣  中级海盗  2012-5-15 20:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是 太麻烦了 叫房东一起去就可以了啦。
啊嘣  高级海盗  2012-5-16 01:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙的不需要那么麻烦,一张正式合同加自己本人就可以,记得带上ID 护照
QIUHAN  高级海盗  2012-5-18 12:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰