荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我觊觎这个位置很久了。

精彩评论19

Edward&  四海霸王  2005-4-10 15:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】申请“荷兰酒吧”的版主

恩恩。。。。。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-4-10 16:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冬季不纯,哇哈哈,玩笑
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-4-10 16:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

战斗在荷兰斑竹申请手则

申请要求:

1。战斗在荷兰的忠实战友,愿意为战荷贡献自己的力量。

2。在论坛表现活跃(至少已活动三个月以上),热情,耐心,善于交流,为众多会员所认同

3。认真负责,思想健康,知识面较广,尤其对所申请版块要非常了解

4。有长时间的上网条件, 能保证每天2个小时的上网时间

5。在论坛发帖量100以上,其贴子内容不能为水贴或单一内容; 并且在所申请的板块需有5篇以上的原创贴(广而告之板块除外)。

申请方法

1。写一简单的申请书,内容务必包括下列几条
--请写明希望申请的版块名。
--请说明申请的理由
--请简单说明上任后对促进论坛发展有何想法或计划。
--请说明上网条件、上网频度以及具体的在线时间。

2。将申请书发表在橙色管理区。

.......................................................................................................................

可参照此申请书的格式

ID:
申请版面名称:
目前所在城市/学校:
电子邮件地址:
平均上网时间(小时/天):

1,您申请此版的理由:

2,常参与讨论的社区及版面:

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:

5,您对该版的建议与看法:

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:

......................................................................................................................

申请审定流程

1。会员的版主申请, 由所申请的版块所在区内的版主及管理员一起参与讨论,被申请版的版主有必要对申请会员的情况进行更进一步的介绍。如果该版没有现任斑竹,由论坛所有总斑竹讨论通过。

2。评选的最终结果将在会员的申请帖内跟帖说明
3. 所有新任版主一律试用半个月.在没有人提出异议的情况下,自动转正.

---------------------------------------------------------
另:斑竹权责条例和监督条例将于近期推出。

本手则解释权归战斗在荷兰网站所有。

转自:http://www.gogodutch.com/bbs/showthread.php?t=48882
FriedrichLuo  高级海盗  2005-4-10 18:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,您申请此版的理由:我觊觎这个位置很久了。

2,常参与讨论的社区及版面:两个人的神话。

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:让这个板子火起来。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:火药味不足,没有思想的碰撞。

5,您对该版的建议与看法:不改改是没有出路的。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:我服从组织的决定。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-10 18:44:07 | 显示全部楼层 来自: 德国

耶~  挺~!
FriedrichLuo  高级海盗  2005-4-10 18:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰
耶~ 挺~!

谢谢。挺得好。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-4-10 19:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也挺一下~
FriedrichLuo  高级海盗  2005-4-10 19:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太感谢了,有橙色酒吧现任版主的一挺,我希望我能被批准。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-4-10 19:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最重要还是要看大管理员们的意见,我是支持你地!
12下一页