荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这学校真让人心里发慌。。。早就收到硕士的UNCON OFFER但只是邮件形式的,要订机票的话还要正式的录取通知啊~~各位UVA的同学知不知道什么时候学校会发录取通知啊?PDF 版的也好啊~~我能不能催学校现在给我发一份呢?要不机票又要涨钱了

精彩评论7

钟无艳  高级海盗  2012-5-8 13:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lulukoba 的帖子

我去年也是很晚才收到纸质的录取信,订机票可以让航空公司给你先预定仓位呀,价钱不会变得,我当时就是这样干的。
lulukoba  见习海盗  2012-5-8 13:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 钟无艳 的帖子

但是定学生票的话就要正式PDF的录取通知了,我问的那个代理是这么说的。PS楼上是什么时候拿到签证的呀?办了多久呢?
cpuuu  中级海盗  2012-5-8 14:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我也想问和楼主同样的问题。。。真愁人
钟无艳  高级海盗  2012-5-8 21:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lulukoba 的帖子

那我就不知道了,我当时订的新加坡航空的,就是先给我留着,等到我有通知书的时候我才付的钱,是学生价的。签证大概一个星期吧,具体是什么时候我记不清楚了也,好像是7月份样,我插队了当时
红牙盼雨停  初上贼船  2012-5-9 05:59:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
uva说是5月份会发进一步的邮件,还没等到好心急啊!!!到现在为止啥事儿都没干呢还……
dcayy  中级海盗  2012-5-9 22:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年UVA有纸质的ad啊。。。理学院的关系么
lulukoba  见习海盗  2012-5-10 16:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我已经从艺龙订机票了,他们说先给我出学生票,等我签证下来再申请学生行李。但是出完票我问他们到底是不是学生票他们说从现有资料看不出来,到时候让我申请就是。。。。wish for the best