请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年5月27日举行全荷留学生篮球比赛,希望鹿特丹的兄弟姐妹们多多支持鹿特丹篮球队,给我们的球队球员打气加油! 鹿特丹必胜!
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 大家一起支持篮球队!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论15

Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-8 22:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我顶!
carterwx  高级海盗  2012-5-9 00:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fireman 的帖子

都买新鞋了。。。
话说楼主是?
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-9 20:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 carterwx 的帖子

为了这届比赛特意准备的。。。

感谢所有支持鹿特丹篮球队的朋友们! 包括楼主开的加油打气帖:)
泛泛之辈  见习海盗  2012-5-11 16:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是谁组织的啊?哈哈、有点意思~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-13 10:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我俩今年闲了,打球之外的闲心都用在帮他风骚上

我们公司的足球队都比他高咧,SAMPLE都是这个尺寸,都便宜他咧,送他的新球鞋多的穿不完哦,这一季的,下一季的,限量的,定做的,各种。。。。。。。从此以后再也不会没事儿就讲我衣服多,化妆品多之类的啦
KOKO_1028  海贼王  2012-5-13 18:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LZMM 的帖子

哈哈,lzmm好贤惠。。身体恢复的好点了么?
carterwx  高级海盗  2012-5-13 20:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LZMM 的帖子

就是就是 他那鞋多的都赶上职业球员了 半个月一双
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-13 21:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 KOKO_1028 的帖子

他打扮得漂亮点给男人看不要紧
谢谢美女阿,别担心,我好多了

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-13 21:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

之前他每周是去打球,自从我上班后,他就变成每周去走秀了~~~~

祝你明天答辩顺利!!!恭喜你毕业!!
12下一页