荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助?请问 瓦大硕士录取通知书有纸版的吗?  是只有邮箱发的admission letter吗?

精彩评论10

briony  中级海盗  2012-5-8 08:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ruicao 的帖子

三年前也就是我申请的那年,是有纸版的。一般来说,在确定录取你之后,学校几乎会同时给你发一封邮件以及寄出一份纸版的。鉴于从荷兰到中国普通信件要10--15天左右,所以你要等大约两星期。另外,我记得当时瓦大会给你发一个什么STARS的帐号和密码,登录以后你应该可以查到一个纸版的录取通知书的扫描版。
ruicao  初上贼船  2012-5-8 10:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 briony 的帖子

谢谢   我给学生中心的发了邮件  他是这么回复的
Dear Rui,

We don't send paper admission letters. You can print the letter you have received by email.

With kind regards,
Student Service Centre
Wageningen University

Your question was: I have recieved the admission letter by e-mail , could you send me the papper letter of admission? Thank you .

是说现在没有了吗?  谢谢
danny929  海贼王  2012-5-8 17:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会有一个纸质版的,但是由于是平信,丢失的概率比较大
aaa0001984  高级海盗  2012-5-8 21:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年我就只收到电子版的,自己打印就行了:)
briony  中级海盗  2012-5-9 08:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ruicao 的帖子

看来瓦大要么是没钱寄信了,要么就是越来越环保了。。。
paintingM  初上贼船  2012-6-9 05:13:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
电子版的也没问题吧 也没收到纸质通知书同问
我就是我CY  中级海盗  2012-6-10 16:23:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也是电子版的 然后打印出来感觉很不靠谱的样子  哈哈
充二货  初上贼船  2012-7-11 09:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
没有的吧~
调皮de奶酪  中级海盗  2012-7-30 15:38:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
12下一页