荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的电脑是戴尔的,今天晚上不知道为什么电源适配器没电了,也许是坏了....没有任何原因,没有任何预兆的下岗了.....
我想在荷兰配一个电源适配器....但是我印象中D村好想没有卖戴尔的电脑
请问有人知道可以在哪里买这个电源适配器吗?如果牌子不一样,会不会把电脑搞爆炸啊?
还有荷兰哪里有卖戴尔电脑的?
谢谢!!!万分感谢!!!!请解答!!!!!!

精彩评论6

稀饭的泡饭  中级海盗  2012-5-7 23:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的  原装的 不一定能买到  MM有卖 多种接口的 万能笔记本变压器 你自己去万得城 看看套装里面 有没有适合你的笔记本电源接口的 就可以
Terrygogo  见习海盗  2012-5-8 00:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
稀饭的泡饭 发表于 2012-5-7 23:58
这样的  原装的 不一定能买到  MM有卖 多种接口的 万能笔记本变压器 你自己去万得城 看看套装里面 有没有适 ...

请问一下贵吗?大概要多少钱呢?还有万得城是哪里呀?
稀饭的泡饭  中级海盗  2012-5-8 00:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Terrygogo 的帖子

价钱 倒是真的没注意过 不过 按照常理 不会很贵 国内的话 好一点的牌子在300人民币 左右  话说万得城 就是MEDIA MARKT的中文名 O(∩_∩)O~ MEDIAMARKT在国内就是叫万得城的 O(∩_∩)O~
Terrygogo  见习海盗  2012-5-8 00:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
稀饭的泡饭 发表于 2012-5-8 00:21

价钱 倒是真的没注意过 不过 按照常理 不会很贵 国内的话 好一点的牌子在300人民币 ...

好的!谢谢啊!希望可以有卖吧....要不然我电脑就只能当摆设了.....
稀饭的泡饭  中级海盗  2012-5-8 00:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去看看吧 这种东西 万得城还是有的 必备的东西 不过可能选择的余地不大  万得城就是这样 相比百思买 差太多了  LZ好运咯
Terrygogo  见习海盗  2012-5-8 15:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
稀饭的泡饭 发表于 2012-5-8 00:34

去看看吧 这种东西 万得城还是有的 必备的东西 不过可能选择的余地不大  万得城就 ...

好嘞!买了一个有好多插口的适配器....可以用也....谢谢哦!