荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   本人二本学校统招三年制大专临近毕业,会计与审计专业,均分82左右,雅思6.5,GMAT正在努力中。目前考虑H类的专升本和重新上U类。
1.请问这种情况可不可以申U类本科?是可以一试还是挺有希望?
2.需要高考成绩吗?(高考成绩很不理想)还需要别的资料吗,银行实习经验和学校奖学金有加分吗?
3.像我这种背景可以申到大致什么学校?鹿特丹伊拉斯姆斯  格罗宁根 蒂尔堡可以么?
4.U类毕业申英美研究生好申吗?有没有劣势?
望各位大牛不吝赐教,不胜感激!

精彩评论7

蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-7 13:27:12 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
U类申请北美那边不好申
sundyzdy  初上贼船  2012-5-7 13:41:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 蘋果的旁边 的帖子

请问我这种情况申U类 需要高考成绩吗?
蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-7 13:53:54 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 sundyzdy 的帖子

应该不用了吧,
wlxwx12  高级海盗  2012-5-7 17:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从头开始读的话,应该可以申请到。
U类毕业也看成绩,如果成绩好,GMAT高,申请英美也不难
sundyzdy  初上贼船  2012-5-8 01:22:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 wlxwx12 的帖子

我这种情况申U类 需要提交高考成绩吗?
wb374390  中级海盗  2012-5-8 01:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

1、U类一部学校需要提供高考成绩,大致是550左右,另外你专科已经毕业貌似无法重新读U类,你可以考虑H专升本,毕业读U类硕士,另外雅思有些有小分要求,比如不低于6。
2、实习经验和奖学金不好说,毕竟不是正式工作经验,但可能会纳入学校考虑范围。
3、理论上U类都申不到,EUR需要高考550以上。
4、还要看自己,都有成功的例子。优劣势还要看自己本事,你要是很优秀,国际名校大门都向你敞开。
wlxwx12  高级海盗  2012-5-8 09:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议你申请试试看,反正开学也是明年了。
你可以把你的情况跟U类目的学校交流一下。看看有没有希望