荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中介说neso认证需要高考成绩认证,又说如果有学校的offer可能不需要.关键是我已经毕业好多年了,去弄高考成绩认证又要耽搁好些日子,请问这个是必须的么?
还有neso要求英文语言认证么?我考的是托福,目前只有网页上的成绩可以参考,从ets发到考点的成绩单要4周后才拿到,怎么办?

精彩评论8

leonminos  见习海盗  2012-5-7 04:15:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在线等!
养乌龟的xun  见习海盗  2012-5-11 01:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
你是去读研究生还是本科?研究生的话就不要高考成绩,现在neso认证早就改名叫nuffic认证了
养乌龟的xun  见习海盗  2012-5-11 01:09:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
当然要语言的,这个认证主要就是语言认证,你可以百度nuffic直接进去看,这个东西都是在线提交材料,不需要原件,扫描件就够了,语言的话他会根据你是托福还是雅思有东西让你填,填成绩单上的编号之类的,就可以认证英语成绩单的真伪了
养乌龟的xun  见习海盗  2012-5-11 01:12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
再补充一句,中介就是个外行
leonminos  见习海盗  2012-5-17 07:29:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我是去读研究生 谢谢兄弟的回复!
范德萨太太  见习海盗  2012-5-17 08:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 养乌龟的xun 的帖子

我是来感谢回复的。。。虽然还没有开始做认证。。。。
aileenchen14  见习海盗  2012-5-19 16:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
nuffic现在蛮快的,我之前大概一周不到就通过了~扫描件就行,如果研究生是不用高考成绩啥的
leonminos  见习海盗  2012-5-20 04:38:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
aileenchen14 发表于 2012-5-19 16:43
nuffic现在蛮快的,我之前大概一周不到就通过了~扫描件就行,如果研究生是不用高考成绩啥的 ...

恩 这下放心多了!