荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
行李怎么样才能防止被偷,我没有出过国,不知道下飞机怎么走啊,英语也不太好。据说法航偷行李和丢失行李很严重

精彩评论10

scsnow  见习海盗  2012-5-6 10:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 TuanTuan团团 的帖子

转机是不用管行李的,工作人员会帮你把行李换到另一个飞机上。到了amsterdam,机场都有英文指示牌的,机场下面就是火车站,做火车3站就到阿姆市里了。
TuanTuan团团  初上贼船  2012-5-6 10:56:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
回复 scsnow 的帖子

可是我在网上看到很多抱怨在法国转机的都丢失行李了而且找不回来。。。我很担心这点。而且转机我也没转过,英文也很烂,真的很忧愁
scsnow  见习海盗  2012-5-6 10:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该没事吧,如果真丢了,是航空公司的责任,是负责赔偿的。丢行李的概率很小,所以不用担心
TuanTuan团团  初上贼船  2012-5-6 11:01:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
回复 scsnow 的帖子

谢谢亲。。。
tao1988  见习海盗  2012-5-6 11:26:40 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
谁说的,转机不用管行李啊!我去美国的时候转机都是自己拿行李的!还是自己看看,要是到时没人管,自己就只有撞墙了!
tao1988  见习海盗  2012-5-6 11:27:23 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

谁说的,转机不用管行李啊!我去美国的时候转机都是自己拿行李的!还是自己看看,要是到时没人管,自己就只有撞墙了!
tao1988  见习海盗  2012-5-6 11:29:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

就掌握几个常用的机场词汇就可以了!比如托运行李是check in my luggage 等等!不需要说太多,最多就问问路就可以了!
TuanTuan团团  初上贼船  2012-5-6 12:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
回复 tao1988 的帖子

不知道啊,现在心里好烦的,,在网上查了,没有一个说法航好的。都说丢行李了,而且法国机场工作人员对中国人不好。。
tao1988  见习海盗  2012-5-6 15:57:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

没事,一般不会掉行李的!注意到时候去看看自己的行李就行了,问问要不要重新check in

12下一页