荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

去年8月购于Breda附近的一家RDW和BOVAG双认证车行。由于工作突然变动,要离开荷兰,故出售爱车。车况非常优越,各项参数如下,恳请各位战友及行家品鉴。

型号:Skoda Fabia 晶锐 1.4 (四门手动挡汽油车)
颜色:银灰色
出厂年份:2002
行驶里程:14万公里
APK至:2012年8月17日
冷暖空调:YES
车内音响:SONY
天窗:YES
中央锁控及分门自控车窗:YES
车重:1045KG
每月税费:32欧元
保险:因人而异,我买的是每月34.5欧元那种;自接手本车以来,从未出过任何事故、碰擦。
车主人数:从出厂至今共两人(包括我自己在内);上一任车主是荷兰ANWB的自行车教练,对车辆保养极其认真,以致我去年接手这台车的时候根本挑不出任何与车行讨价还价的理由。

售价:2900欧

我实在不想多做任何虚假的推介,如果不是因为要离开荷兰,绝不会出售爱车。如果您对该车有兴趣,请尽快与我联系看车。如发现任何虚假成分或在试车后发现车况任何瑕疵,欢迎拍砖指正。谢谢!

联系电话:0685-099510
Email:Moving.On@live.cn

非诚勿扰,至为感谢!
P.S.以下所有照片均摄于今年4月30日女王节。

精彩评论10

SHI1983  海贼王  2012-5-5 22:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车子不错,帮顶
yoyoan6  四海霸王  2012-5-6 02:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带车牌一起么?
QWC18  见习海盗  2012-5-6 22:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车, 帮顶
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-5-8 11:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车~!!!!

楼主好人品,你卖东西,俺放心。
yinghan  四海霸王  2012-5-8 18:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶一下,如果我有幸考过,届时车子还在,我在联系你。
恒GS爱  高级海盗  2012-5-10 19:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车不错~如果暑假回来还在滴话我愿意买~~
CallmeJack  见习海盗  2012-5-14 18:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Skoda是大众厂的吧??看着很不错的车车哦。。。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-15 08:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
定!好车!
kevinzhao  高级海盗  2012-5-26 00:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格还能便宜吗
12下一页