荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
里面有一个Retourenvelop回执信封,在信封的封口的地方有“Correspondentienummer”和"Adres"
第一个没问题,因为在信里可以找到,
但是“Adres”,我是写他们的地址还是我的通信地址?

P.S. 信封的正面写的是:
dienst uitvoering onderwijs
afdeling CBAP/Loting
Antwoordnummer 507
9700 WB Grouningen

所以我不知道写谁的地址。。。
求助!求助!!

精彩评论9

crazy.C  中级海盗  2012-5-5 10:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crazy.C  中级海盗  2012-5-5 10:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天才有空回信。。。但是周末了。。。。
不想再拖了。。。
crazy.C  中级海盗  2012-5-5 10:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大麻大麻  见习海盗  2012-5-5 11:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求,不知道这个是什么意思阿
Gaia  高级海盗  2012-5-5 14:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们受到的是马大还是UVT的 我刚在studielink上把马大改了UVT
crazy.C  中级海盗  2012-5-5 18:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是HU的
飞飞的飞  初上贼船  2012-5-6 19:08:40 | 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
他们应该随信给你有个信封吧, 按他们的要求填好信息, 直接邮寄就好, 是荷兰的教育部直属的教育委员会,是审查你的文凭的一个程序。
crazy.C  中级海盗  2012-5-7 21:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞飞的飞 的帖子

里面有信,我已经填写好了,就是不知道在回信的信封上写谁的地址。。。
飞飞的飞  初上贼船  2012-5-8 19:47:52 | 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳

随信给你有个信封吧    信封上的地址是写好的     搁进去    投递就ok