荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
曾经有网人说,男人的谎言可以欺骗女人的一夜,女人的谎言可以欺骗男人的一切。
作为一个连一夜都骗不到的男人,还是不是个好男人?你也可以这样理解,我不是个正常的男人

很多沦落人都说,兄弟别纠结,,猿粪到了,,就有了

我是对女人这么想的:你要找有钱的,,,,尼玛,劳资有钱还来荷兰嘛?
                           你要找个有时间陪你的,,,,尼玛,天天厨房做工,不做,尼玛地主就叫你滚蛋了。
                          你要找个猛的,,,尼玛,老外的东西咱比的起嘛?
                         你要找个激情的,,,说真的,嫖妓的时候都尼玛想着明天备什么货。
                      等找个有事业了,都塌么滴,钻石王老五了,,,你又想着出轨了。。。。。

妹纸们!!!看见没,,,别说没上论坛的发帖的了。就算发帖找男人的都老黄花了。。。

等尼玛有钱了,,,回国还能是称个海龟,,,找个中意的还尼玛比菜市场菜还多。。。

在荷兰有多少好男人成为GAY了?

尼玛捅不到女人的,把自己给别人捅菊花了。。。。真悲摧!!!!!!!!!
荷兰的恋爱生活真悲剧,,,惨不忍睹。。。。
咱还幻想跟洋妞生个混血的闺女。。。。。。

精彩评论15

狂奔的小鸟  见习海盗  2012-5-5 10:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主有妞了么?没妞给花~!
lee1984  中级海盗  2012-5-5 10:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小伙子 乐观点嘛
游子心  高级海盗  2012-5-5 10:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
渲泄过后才有好心情。挣脱苦海回头是岸。楼主有才!衷心祝福你~~~
狂奔的小鸟  见习海盗  2012-5-5 10:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 游子心 的帖子

回头是岸?你意思叫我去当和尚?哈哈?
狂奔的小鸟  见习海盗  2012-5-5 10:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lee1984 的帖子

乐观了啊,我发泄下感叹而已。。。
游子心  高级海盗  2012-5-5 11:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说阿姆斯特丹有个《荷华寺》。我当然不赞同帅哥出家······白白浪费了资源。
雅典娜  四海霸王  2012-5-5 11:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主现在很疯狂很暴力啊。。。淡定点,熬出头,回国以后白菜黄瓜随你挑了
狂奔的小鸟  见习海盗  2012-5-5 21:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 游子心 的帖子

在这里当和尚还要荷兰文呢。。。没文化啊~!
狂奔的小鸟  见习海盗  2012-5-5 21:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雅典娜 的帖子

等到回国,,,白菜都下面了,,,黄瓜都炒蛋了。。。我只是感叹啊~~~!!不是黄暴气
12下一页