荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
搞个英国签证不容易,进出英国海关也不容易,还被盘问半天。。。
逛景点神马的都是浮云,吃才是王道。。。
去了才知道,原来london是大城市啊!华人好多啊!
神马奶茶什么各大菜系,london的中餐还是蛮道地的啊!!!

第一顿中餐吃的是东北菜。光顾着吃忘了拍照了。
点了蛮多的,有烤串
北方干豆腐韭菜卷,烧烤排骨,烤羊肉,烤鱿鱼,烤青椒
还有清蒸鲈鱼,青椒炒香干还有神马的不记得了,
喝了木瓜奶茶香芋奶茶,只是觉得有点太甜了。。。

后来吃的是好日子湘菜馆。好像就是在中国银行那条街上。
餐桌是以湖南省的地名来命名的,什么韶山,株洲,湘潭,长沙。哈哈~
还是直接上图片吧~

酸菜蛋炒饭 以前在长沙上学的时候中午来不及回家吃饭,就只能在路边摊吃各种炒饭了。。。

凉拌海带丝一小碟凉菜而已

长豆角茄子这个是湖南菜吧??每次去餐馆必点。。。

野山椒牛肉 真的是那种黄黄的小米粒山椒。。。不过香菜放的挺多的。

香糯糍粑,东北人竟然不知道什么是糍粑。。。其实我觉得这个更像野菜饼,很好吃~

喝的是鲜榨西瓜汁原味奶茶~忘了拍照了。。。囧。。。

其实才3个月没回国而已,而7月回国的机票早已握在手里了。。。
我就那么那么怀念那么那么多的家常菜馆。。。地沟油也无所畏惧。。。。 反正我们都是服毒长大的一代~
已有3人评分 小红花 理由
陌上开花 + 1
黑色的国王 + 1 长沙人路过……回家要好好恰一顿…….
闲杂人员 + 2 为什么荷兰没有湘菜馆!羡慕嫉妒恨!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论29

losava  中级海盗  2012-5-4 22:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想回伦敦~~~~~好想回国~~~~~~~~~~~~~
LZ最后那句乃点睛之笔阿!
leejunki  高级海盗  2012-5-4 23:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是长沙的?~
shirley8  ↗版主↗  2012-5-4 23:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在上海的时候吃过几次湘菜,觉得好好吃。可惜在荷兰很少碰到。。
草履虫  四海霸王  2012-5-4 23:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 losava 的帖子

哈哈,去了才知道,london华人真的好多巴多啊。。。
草履虫  四海霸王  2012-5-4 23:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 leejunki 的帖子

湖南的~哈哈
草履虫  四海霸王  2012-5-4 23:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

是啊,我以前在上海的时候也是满地找湘菜馆。。。。
leejunki  高级海盗  2012-5-5 00:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 草履虫 的帖子

这边辣的程度不给力~~
oysnow  高级海盗  2012-5-5 17:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶好向阳还不错的,在utrecht
花生米  四海霸王  2012-5-5 21:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过两天我发个福源丰的
123下一页