荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-4 22:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才看到,还好不晚,赶过来支持啦,热心的网友~~~~
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 谢谢你 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

leejunki  高级海盗  2012-5-4 22:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉lz经常在线的样子。。先支持一个~~
shirley8 + 1 谢谢支持!

紫水晶lq  四海霸王  2012-5-4 23:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主!顺便请教个问题啊,有一种白色的长长的在土里面长的像竹笋一样的纯人工种植收获的,荷兰人很喜欢的蔬菜叫什么名字啊?超市里也有卖的asp什么的,反正A打头的

shirley8  ↗版主↗  2012-5-4 23:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫水晶lq 发表于 2012-5-4 23:04
支持楼主!顺便请教个问题啊,有一种白色的长长的在土里面长的像竹笋一样的纯人工种植收获的,荷兰人很喜欢 ...

asperge
Helen2006305 + 1 谢谢分享

紫水晶lq  四海霸王  2012-5-4 23:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

翻译出来真就是芦笋,谢过!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-5-4 23:43:45 | 显示全部楼层 来自: 法国
来晚了,来晚了!支持下~

Helen2006305  中级海盗  2012-5-5 08:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持!MM很热心!希望能继续下去,哈哈!!!
shirley8 + 1 谢谢支持!我会努力的。

xingjiwww1  高级海盗  2012-5-5 10:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,祝你当选版主!

shirley8  ↗版主↗  2012-5-5 11:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-5-4 23:43
来晚了,来晚了!支持下~

谢谢支持,不是要15个人吗,你第12个人, 迟好过没有,是吧,呵呵。本来打算今天送红花感谢的,起床一看,可送的红花还是个 0 。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-5 11:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2012-5-4 17:28
支持一个哈. 楼主在外面版主讨论区里面是名人. 非常荣幸和激动的等待你的加入 ...

谢谢支持!

你说的 有这么夸张吗?。。