荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wjy2008  见习海盗  2012-5-13 11:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 amberw 的帖子

嗯  还在国内苦逼的等着offer呢
Gaia  高级海盗  2012-5-13 21:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等UVT抽签的人很多很多,概率只有50% 除非等抽签的人很少,但事实上今年的C类很多,我之前直接打电话给荷兰教育局才问清楚的,祝你们好运,但是如果等不到第一轮抽签程序,第二轮要在八月,估计对国内的来说签证是太迟了
雪藤LZL  见习海盗  2012-5-15 15:55:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不是说Tilburg前段时间是申请系统出现问题了么,不要求大家都重新再做一次申请么,抽签是怎么回事儿,砸还玩上彩票了?T大录取还带这样儿的袄。。。
倾颜恋声  见习海盗  2012-5-16 02:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
申了两个学校都要抽签,最后只能选一个学校的孩纸伤不起...
同等消息中~~
咩咩熊  见习海盗  2012-5-24 04:01:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也申IBA啊 万恶的抽签 学校说今年名额100个报了300个 于是就抽签了 现在抽了50个剩下的六月中旬出结果啊揪心。。。
叶木林森  见习海盗  2012-5-28 10:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
咩咩熊 发表于 2012-5-24 05:01
我也申IBA啊 万恶的抽签 学校说今年名额100个报了300个 于是就抽签了 现在抽了50个剩下的六月中旬出结果啊 ...

你抽签是抽IBA??
咩咩熊  见习海盗  2012-5-28 10:30:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
叶木林森 发表于 2012-5-28 11:23
你抽签是抽IBA??

对啊是IBA 认识一个阿姨就住蒂尔堡 她去帮忙问了 说要等到6月中旬 神呐。。。
叶木林森  见习海盗  2012-5-28 10:32:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
咩咩熊 发表于 2012-5-28 11:30
对啊是IBA 认识一个阿姨就住蒂尔堡 她去帮忙问了 说要等到6月中旬 神呐。。。 ...

你是说今年IBA名额只有100个?咋可能呢?不是说有将近300个吗
咩咩熊  见习海盗  2012-5-28 10:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
叶木林森 发表于 2012-5-28 11:32
你是说今年IBA名额只有100个?咋可能呢?不是说有将近300个吗

这是她直接去学校了解到的情况 你这个消息来源可靠吗
叶木林森  见习海盗  2012-5-28 10:39:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
咩咩熊 发表于 2012-5-28 11:37
这是她直接去学校了解到的情况 你这个消息来源可靠吗

一个现在在UVT的IBA念大一的说的,说他们这一届有将近300个