荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁报团过欧来殴去旅行社能分享一下吗 谢谢 我想最近去报这个红线团 不知道服务什么的怎么样

精彩评论6

kaixinmeiyitian  四海霸王  2012-5-4 00:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服务看运气了~我去过三次欧来欧去的团~有次由于很多乘客误了上车时间,结果司机从第二天的行程里面扣。
最可气的是最后一天回海牙,旅行社说好海牙上车的乘客回程会送到海牙上车的地点,结果那次海牙的乘客全部在鹿特丹下车~然后自己回海牙
lanyu.li  高级海盗  2012-5-4 07:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要太相信他们啊,我去年报了个迪斯尼的,原本想暑假一家人带女儿去玩玩。定了团,交了钱,请了假,结果快到那个时间,欧来欧去里一女的联系我说那个团不去了,原因是人数不够什么的,你说忽悠人吧,让我们改去别的线或是退钱,那我当然是选退钱,我们就是为了女儿才选迪斯尼的,还去别的线。你说他们多么的没品,一开始订的时候说的好好的,交了钱就只要等,结果却是人数不够而取消,一点信誉也没有,我们还请好假期在那等,害女儿也空欢喜一场。诺大一个公司要是人数不够你也要把已经订了团交了钱的客人,好好安排一下吧,跟我联系的时候,那人还觉得自己人数不够很有理的样子。所以千万别报他们的团,很容易被忽悠的,还有你搜索一下发现他们的导游也很差的,很多是非的。
opapa  管理员  2012-5-4 12:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟爸爸妈妈去过。。是蓝线,感觉很好玩。。服务也不错的。跟老人家一起,我觉得比较舒服。
而且他们主要是硬件不错。 一般都是入住四星。。自己去这个价钱是不可能的。

shirley8  ↗版主↗  2012-5-4 12:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去过一次,法国迪士尼一天什么的。服务还好啦,不过酒店就差劲啦。没空调,夏天快40度了,热死人了。不过还是玩的开心的,虽然觉得时间是赶了点,不过跟旅游团都是这样的吧。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-4 12:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正自己不认识路,第一次跟团还是可以考虑的。
dz0116  四海霸王  2012-5-4 23:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都说垃圾 搜搜以前帖子就知道了