荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个学校本科学费15500,好像没有奖学金 Business administration,值得去读不,据说MBA牛  本科有水平么

精彩评论16

S_R47  中级海盗  2012-5-3 20:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.gogodutch.com/content/view/134/88888888/ 看看这个link
S_R47  中级海盗  2012-5-3 20:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nyenrode是一所私立院校,因此目前不受中国教育部的认可。但是学校本身的商科排名非常高。但是该校毕业的学生的整体口碑非常好,也非常容易找到工作,特别是在欧洲。如果要是对教育部时候认可很在意的同学和家长的话,就需要考虑一下了。但是作为学校本身,其业内的知名度和文凭含金量还是有目共睹的。
Gaia  高级海盗  2012-5-4 11:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 S_R47 的帖子

我下周四去见院长,其实因为条件符合,我已经当作一个面试了,但是看了学费15500  奖学金本科是没有的,而且我想本科也没几个中国人的,算了下一年没30万拿不下来,30万也是过的拮据的了。。。。我怀疑本科出来没什么用,一定要读到研究生,我家里没这个条件提供我在读研究生,所以可能本科读完直接找工作,怕拿了N校本科文凭找不到工作啊  留在荷兰还是回国 对我问题不大 我有准备好留在荷兰
ivan897474  四海霸王  2012-5-4 15:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉风险很高的
Gaia  高级海盗  2012-5-4 18:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

我是你QQ上的Jshen,被你晕死了
ivan897474  四海霸王  2012-5-5 08:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

原来如此 我只是说读哪个学校风险挺大的
李境荣  高级海盗  2012-5-6 05:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
为什么不去RSM呢?
Gaia  高级海盗  2012-5-6 17:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子

没有冒犯的意思,但是RSM的招生高考一本加上那点英语水平,自诩全球前十商学院,我听起来觉得不合适,而且很多进去的 也有二本的,觉得有点水,RSM 对自己的评价挺高的
Gaia  高级海盗  2012-5-6 17:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李境荣 的帖子

重要的是,我也确实不想考英语了,于是就跟他们说我不考了,然后就拒绝了
12下一页