请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
 
 
 
不知道哪位大侠知道,如果荷兰公民和一位持有劳工居留的人结婚,可以在荷兰申请荷兰的永久居留吗,还是说这位持有劳工居留的人也必须回国考试才能申请呢?

精彩评论4

celiasky  海贼王  2012-5-3 19:32:50 | 显示全部楼层
结婚后可以直接申请伴侣的居留啊,不需要回去再申请
只要你在荷兰有合法的居留,就是改变居留的目的,而不是申请新的
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

karin1017  中级海盗  2012-5-4 13:55:41 | 显示全部楼层
回复 celiasky 的帖子

3个月的旅游居留算不算合法居留啊?
livenl  中级海盗  2012-5-4 14:12:08 | 显示全部楼层
這裡說的合法居留,應該是代表可以長時間待在荷蘭的身份

例如: 讀書,工作

三個月旅行簽證應該是不算合法居留吧,
jumanji  海贼王  2012-5-4 14:18:43 | 显示全部楼层
三个月的算短期居留。没用的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表

关于此网站上的Cookie

我们使用 Cookie 来个性化和改善您在我们网站上的使用体验,了解您如何使用本网站和为您提供量身定制的广告或咨询。 如果您继续使用我们的网站,即代表您同意我们使用 Cookie政策。 请访问我们Cookie条款隐私条款,了解最新内容。

接受