荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivan897474  四海霸王  2012-5-4 10:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得没有么区别   反正都留不下来  回国也差不多 这点钱回国还要小赚几年
katherine654321  中级海盗  2012-5-4 11:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 bonewe2004 的帖子

我的Q631510922  有兴趣大家交流下吧~
十十~  高级海盗  2012-5-4 19:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当年我也是纠结阿大的OTS和马大。楼上几个说的很对,主要看专业吧,我当时想,反正这两个学校的专业学出来差别不大,还不如找个经济上轻松点的,对自己好点。
PS:我记得去年的OTS都是免学费的,怎么今年的少了点??
katherine654321  中级海盗  2012-5-4 20:21:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 十十~ 的帖子

谢谢~蒂尔堡的是金融CFA(金融分析师)方向的,阿大是金融。主要是考虑到蒂尔堡的名气,怕太水了。现在欧洲那边经济不景气,今年OTS貌似只凑到300万
bonewe2004  高级海盗  2012-5-5 02:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
我打算去马大,蒂尔堡的一年制硕士貌似比较水。
katherine654321  中级海盗  2012-5-5 06:22:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 bonewe2004 的帖子

哦哦,马大读几年的?
十十~  高级海盗  2012-5-5 09:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 katherine654321 的帖子

蒂尔堡的商科好像也很有名的呀,我这个不是商科的都听说过。不过马大的商学院确实挺不错的,在欧洲还是很有分量的,就是中国人没怎么听说过,太年轻了
bonewe2004  高级海盗  2012-5-5 14:46:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
回复 katherine654321 的帖子

两年,全奖,所以根本不纠结。
yyuhz  高级海盗  2012-5-5 20:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金融如果怕水的话就去阿大吧,能听听金融数学的课,保证不水。虽说t村的金融也还行,不过想做quant的话肯定还是阿大好点。
katherine654321  中级海盗  2012-5-6 02:19:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
回复 yyuhz 的帖子

唉唉,这两学校回国的竞争力咋样啊?有木有师兄师姐可以解答下···