请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

==

精彩评论12

northwind  中级海盗  2012-5-2 22:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yo...哥们和我一个气质
浅笑悲伤  中级海盗  2012-5-3 02:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这哥们 行‘’‘我佩服 ’  我很郁闷‘’是什么给了你这样的自信。难道写写就行了—
最爱花猫  海贼王  2012-5-3 03:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
真是天真可爱 !
xilovejie  ↗贵宾↗  2012-5-3 04:10:32 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
got_to_pop_it  见习海盗  2012-5-3 12:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Dont hate the player, hate the game.

不喜欢可以绕道,你不行不代表别人也不可以。
你如果不相信可以试试。不过请你不要用想象力说话,那样说出来的不是话,是放*。
candice-chen  见习海盗  2012-5-3 12:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相当同意3楼的话,哪来的自信呢,小屁孩
qianlitina  海贼王  2012-5-3 14:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺有意思,搬个板凳,看看热闹。
got_to_pop_it  见习海盗  2012-5-3 15:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 candice-chen 的帖子

谁是小屁孩?
每个人都有表示自己意见的权利。其他人虽然和我意见不一样,但也算有礼貌。你算什么玩意儿,有资格对别人指手画脚?

我来这里不是找人讨论问题的,希望各位有不同意见的都省省。这个世界每个人都认为自己是特殊的那一个,你我都不例外。所以意见不同很正常,但是说话不经大脑,就比较2b了。

居然还有人搬板凳准备看,真是无聊至极。有时间去看看书听听歌,甭瞎凑热闹,自掉身价。

立贴为证,我可没时间也没兴趣和谁打口水战。
如果你觉得我丢人,就不要来凑热闹,否则让你也一起掉身价。最重要的是还没人理你,要多磕碜有多磕碜。

请诸位好自为之

candice-chen  见习海盗  2012-5-3 15:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 got_to_pop_it 的帖子

没人理我,敢情你不是人?咕~~(╯﹏╰)b 确实掉价跟你唠叨,have fun
12下一页