荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

上donkeytrip查了只有俄航的转机比较便宜,但香港飞的要睡机场(莫斯科),广州飞的15号晚上10点半到。求同飞!Q75973351 (注明GGD)

精彩评论30

shadowxc  初上贼船  2012-5-2 15:04:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我還沒決定什麼時候走……不過應該也差不多是這個時候從廣州或者HK飛
oktrench  见习海盗  2012-5-3 15:53:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
早了点
hwenqian  见习海盗  2012-5-4 06:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是在广东,但是好像从北京飞更适合一点。。。
阿LAN酱  见习海盗  2012-5-4 09:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
LS是要拿着行李去北京飞吗?不会不方便?
因为我有先修课程,所以要早点过去。听说俄航很差,还在考虑要不要买。如果有人一起飞的话就好了。
Vemars  高级海盗  2012-5-4 09:50:13 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我也是这个时间段飞,也是广州或者HK~
chunkit0211  初上贼船  2012-5-4 17:48:28 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我是香港出發的, 請問荷蘭是不是只有AMSTERDAM有機場??
阿LAN酱  见习海盗  2012-5-5 03:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 chunkit0211 的帖子

搜到的有这几个:1.AMS阿姆斯特丹 AMSTERDAM-SCHIPHOL AIRPORT2.RTM鹿特丹 ROTTERDAM AIRPORT3.BON波内尔 FLAMINGO INTERNATIONAL AIRPORT,BONAIRE4.EIN恩和芬 EINDHOVEN AIRPORT5.ENS恩斯赫德 TWENTE AIRPORT,ENSCHEDE6.GRQ格罗宁根 EELDE AIRPORT,GRONINGEN
詩晴風  见习海盗  2012-5-5 03:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我是香港的,我也是這段時間飛,我在找找會不會到韓國轉機~
朋友叫我去韓國買mask...說荷蘭很乾燥
阿LAN酱  见习海盗  2012-5-5 07:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 詩晴風 的帖子

停韩国的应该可以搭大韩航空的吧,但我记得价格并不便宜。
1234下一页