荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gaia  高级海盗  2012-5-4 12:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦?怎么个水法呢??
Frederika  海贼王  2012-5-13 14:13:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 Gaia 的帖子

IELTS 6分就能上的 而且课程还挺有趣 只不过不在top institutions之列 感觉有点水 出国花五六十W读这个清闲的专业 不值
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-13 20:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高中不是不可以申请U吗?我还以为所有的U都要有大学成绩的说。。。
荷兰猪子  四海霸王  2012-5-14 04:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 哆啦小AA 的帖子

有几个 高中成绩一本也ok啦
斯宾诺莎  中级海盗  2012-5-14 11:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Frederika 的帖子

乌德勒支蒂尔堡格罗宁根等学校都是6分就能上   脑瘫哥
Peter_Teng  高级海盗  2012-5-15 05:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
应该很少吧
Frederika  海贼王  2012-5-15 11:15:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 斯宾诺莎 的帖子

注意您的言行 在Liberal Arts & Sciences领域 6分的课程是很水 像UCU LUC AUC都是要求7分

对于Economics 你再高的雅思也没什么用啊

我晓得UU经济6分 您想上就去上
大麻大麻  见习海盗  2012-5-15 12:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱顿本科貌似只有荷兰语授课
斯宾诺莎  中级海盗  2012-5-15 15:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Frederika 的帖子

我笑了 还在liberal arts and science 这个领域6分很水 liberal arts and science不就是文理学院么 这算领域?你先提高一下你的文化水平再说吧
Frederika  海贼王  2012-5-16 12:08:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 斯宾诺莎 的帖子

您文化高 您说学院都不用带college的 您的字典里liberal arts & sciences意思叫文理学院

脑瘫这种词都能随随便便说出来 您还真是学富五车 文质彬彬

您如果是高中生 那么跟我争来争去诋毁我脑瘫还说得过去
但如果您是大学生 跟一个高中生较劲 那您实在是太乏味了