荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Zing  见习海盗  2005-4-14 07:41:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【求助】有没有05年9月去海牙读IBMS的

Post by <Piglet>
请问楼主要了雅思成绩吗?

我ielts6分 ~~ 不过面试的老师会问你的,比如和我一起进去的一个就还没考ielts 他们也面试的
Zing  见习海盗  2005-4-14 07:44:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by slimshady
楼猪介绍下情况啊

介绍什么情况?面试的还是个人?
junbaby  高级海盗  2005-4-14 11:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主,我26号要去面试了~~
有雅思成绩,说只用口试,赶紧啊,给点建议,介绍介绍~~~
先谢谢了!
&lt;Piglet&  初上贼船  2005-4-14 13:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by junbaby
楼主,我26号要去面试了~~
有雅思成绩,说只用口试,赶紧啊,给点建议,介绍介绍~~~
先谢谢了!
楼上是这月面试吗?我雅思下月考.可不可以先面试.面试是打电话先预约还是去学校招生办公室?
                                                 谢谢了
&lt;Piglet&  初上贼船  2005-4-14 13:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Zing
我ielts6分 ~~ 不过面试的老师会问你的,比如和我一起进去的一个就还没考ielts 他们也面试的
那他们面试过了吗?面试难吗?
谢谢
junbaby  高级海盗  2005-4-14 14:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

没有雅思还要参加笔试吧。。。。。
对,我是这个月26好面试~~
我雅思3月考的6
楼主,赶紧说说面试情况阿!!!!
急死人了。。。。。。。。。。。。。。。。
kevin2046  海贼王  2005-4-15 05:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

la bla bla bla
BY THE WAY, 阿虎很可耐。。。。
junbaby  高级海盗  2005-4-15 05:26:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谁是阿虎???
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-4-15 05:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼猪了
Zing  见习海盗  2005-4-15 06:05:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by junbaby
没有雅思还要参加笔试吧。。。。。
对,我是这个月26好面试~~
我雅思3月考的6
楼主,赶紧说说面试情况阿!!!!
急死人了。。。。。。。。。。。。。。。。
不好意思!我刚从学校回来~~
   其实面试不用紧张的,我们当时进去也腿软~~不过hague的老师真的很好的!大家先寒暄几句,然后他们会看你的简历提问,主要是看你的参与程度,再看你有没有逻辑性,我进去碰到他们问什么 你觉得什么样的人适合当boss,很好玩的,我觉得所有的问题没有固定的模式,看你自己怎么想然后再把你的话说圆。不过你最好先准备一下,比如为什么选荷兰 为什么选海牙,ibms专业

GOOD LUCK