荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

每个小孩看待事物跟我们大人有些区别,无心的语言有时候还真的好好笑。
各位妈妈来分享一下您家可爱宝宝的趣事,让我们一起乐一乐吧。。

此贴不支持水贴,谢谢合作!

已有2人评分 威望 小红花 理由
哆啦小AA + 2 + 2 看完宝宝果断给花花~
petpet + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

精彩评论28

shirley8  ↗版主↗  2012-4-30 22:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 我把我女儿的布娃娃全部都整理起来打算洗干净。女儿帮我找,找到了一个会说话的叫我洗。我跟我女儿说,这个不可以洗的,里面有电池,会坏掉。 女儿听到了,就说哦,这个可以洗,没电池。这个也可以洗也没电池。找了很多,最后说,妈妈我也可以洗,我也没有电池!

- 曾经有一次早上起来,窗都是雾水。女儿看到了说,妈妈这窗这么都流汗了是不是太热了。

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 逗死我了

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-30 22:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-4-30 22:49
- 我把我女儿的布娃娃全部都整理起来打算洗干净。女儿帮我找,找到了一个会说话的叫我洗。我跟我女儿说,这 ...

哈哈,真的是很好玩儿。只有小孩子的童真才配得上“纯洁无瑕”四个字。可爱!
shirley8 + 1 是啊,你也来分享下啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

安静的小镇  中级海盗  2012-5-1 09:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,我也说一个。
某天,我腿有点儿疼,儿子让我抱。我说:“妈妈今天腿有点儿疼。”儿子愣了一下,说:“修一修吧。”
shirley8 + 1 谢谢支持

安静的小镇  中级海盗  2012-5-1 09:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再说一个。
某日儿子自己玩儿过家家。他拿了个做好的棒棒糖给我。我接过来特形象的大吃特吃起来。儿子,突然说:“妈妈,那是假的!”
shirley8 + 1 哈哈,可爱

小笨。  高级海盗  2012-5-1 11:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的还不会说话。。。
shirley8 + 1 等你家会说话,一定很多有趣的,再来分享吧.

hattiejing  四海霸王  2012-5-1 12:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家的也还不会说话
shirley8 + 1 等你家会说话,一定很多有趣的,再来分享吧.

shirley8  ↗版主↗  2012-5-1 12:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

儿子满月的时候剪了个光头,然后想想也帮3岁的女儿理一下。女儿很担心的说,不要剪光头啊,男人是可以,女孩是不可以的。还很不放心的拿着镜子。

前几天第二次帮儿子剃光头,女儿跑了,怕我再给她剪头发。
有时叫她,她不应。我就会对她说,你是不是耳朵被头发遮住了听不到。把你头发也想弟弟一样光光的好了。女儿很认真的说,妈妈我没有听不到,我是忙着。你看我耳朵不是还在吗?你再叫我,我会听到的。

来张儿子光头的萌照:

shirley8  ↗版主↗  2012-5-1 13:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前天天气好,我就跟女儿说,今天妈妈带你在外面滑冰。女儿看了看说,妈妈,现在又没有下雪,这么滑冰?我觉得妈妈你说错了,是溜冰。

我们在门口rolschaatsen, 然后女儿跑进来对我说,妈妈有个大人,大概8-9岁的,穿轮子一排的rolschaatsen。我解释跟她说那是skeleren。

不知道谁知道这中文这么说呢? SCHAATSEN--- ROLSCHAATSEN--SKELEREN

schatje patatje + 1

nora  中级海盗  2012-5-1 18:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页